AS900508 发表于 2012-10-10 09:07

很想知道大家是怎樣對待把青春歲月獻給你球隊的老將的。

讓他一直留在球隊,幫助小牛成長,偶爾上場補補漏,最後給個職員的位置?(像現在的卡拉格)。還是直接賣了換錢?還是其他的什麽?

告訴我嘛```:tsj23] 很好奇的說。。。

circle1116 发表于 2012-10-10 09:49

以前新手的時候基本上能賣的全賣了 留著的話替補都上不了 太多年輕人了
現在懂得陣容的年齡需要平衡 至少老中青銜接得上 所以如果工資不高的基本全留
畢竟像卡拉格這樣的 如果我沒記錯 是青訓?(原諒我不熟悉利物浦) 就留著唄

AS900508 发表于 2012-10-10 09:55

回复 2# circle1116

卡拉格是青訓。弱弱的問句,保持球隊有一定的年齡分配是不是對比賽好點?原諒我是新手,啥都不懂:ljh054)

Jya_3 发表于 2012-10-10 09:59

我一直这么对待杰队、卡副。。。。。有的时候即使是职业生涯末期才来的老将,只要我不讨厌,我也会给分兼职合同,最后当职员。。。老实说我对老将几乎都这样,,如果是自己讨厌的球员,也不会留到最后了、、、

xiuluowuhui8 发表于 2012-10-10 10:07

30以后合同到期让他们自由离开赢得人生最后一份高薪合同   以后他成教练后一召唤就来了

AS900508 发表于 2012-10-10 10:08

回复 4# Jya_3

你讨厌谁?:tsj11]

阿尔卑的天空 发表于 2012-10-10 10:19

功勋留到退役,其他的一般签约到三十或三十一。保持一定得年龄分配对比赛还是有好处的

guaishouengland 发表于 2012-10-10 10:23

基本上,只要肯降薪我都会留,30之后就把教练球探属性召唤出来,然后会一直留到退役
不愿意的话会留到最后一年在夏天再看是否有球队有兴趣
不过不管怎么说,续约是第一选择

Jya_3 发表于 2012-10-10 10:26

回复 6# AS900508

如果卡罗尔,唐宁卖不掉,,,就只能呆在队里了,,这也算是青葱岁月献给球队了吧,,,你会留着??!!

廬逺安 发表于 2012-10-10 10:31

30以后合同到期让他们自由离开赢得人生最后一份高薪合同   以后他成教练后一召唤就来了
xiuluowuhui8 发表于 2012-10-10 10:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em60:} 这招我也用过..

Saber_ 发表于 2012-10-10 10:45

范佩西,我科特,模特和V5,吉布斯,拉姆塞,小威胁,詹百万,全部留到退役。以前喜欢卖,现在更喜欢留。

Saber_ 发表于 2012-10-10 10:53

有首歌叫because of you,忠心耿耿的战士难道不应该得到这种对待吗?如果你想走,我也不会留,只会以后默默的签回来当教练。就像我玩的一个档,和弗格森爵士口水战关系不好,里奥费迪南以后做了教练都一直讨厌我,怎么签都不来。

circle1116 发表于 2012-10-10 13:14

回复 3# AS900508

不知道誒 之前就有人分析過爲什麽曼聯能夠長久不衰 而搶手則n年無冠 大概就是這個道理吧
    而且球隊對比裏面有一欄領袖能力 只是看著好看 有沒有用不知道
    反正只要工資低的我都留著當老師~

或者舉個生活中的實例,像我們大學籃球隊里也是這樣的啦 即使前隊長年齡大了 活力不足 但是勝在有經驗 打決賽一般都上老人家 小朋友就等著把板凳做熱吧

xiuluowuhui8 发表于 2012-10-10 23:05

每年卖两个23-24的球星,这是最昂贵的年龄。

一般留到30岁的都是不可或缺的老人,他们要在球星走后,为新人起到传帮带的作用,继续不S/L夺冠军

applen85 发表于 2012-10-10 23:52

VICIO 发表于 2012-12-17 11:43

现在我就考虑,要不要把我档里的队长卖掉,7个月的伤病,年龄32岁了。

607lwk 发表于 2012-12-19 07:56

只是游戏而已,功勋球员,自己喜欢就留着,工资再高,玩过几个赛季后你还差那点钱啊?
页: [1]
查看完整版本: 很想知道大家是怎樣對待把青春歲月獻給你球隊的老將的。