Ars_嘉懿 发表于 2012-10-10 09:22

fm假摔的天地!

昨晚踢了两场fm!我开的阿森纳档!

昨晚第一场是打石头城!很顺利4:0大胜!最后一球是点球,我靠在禁区里没人防守下,直接栽倒帮助大将军梅开二度!我没在意这个球,因为赢球很稳了!

第二场客场打巡游者!这场我是服了!前86分钟久攻不下!眼看队史连胜就要停止在15场!改变阵型之后,将军影锋,我靠突前!

慢慢倒脚到前场,我心里想这次把握住啊!萨尼亚横传宋,宋向前短传威胁,再倒给将军,将军直塞我靠,失望了,塞给对方门将了!只见我靠往对方门将身上一扑,倒地了,点球!妈的我这次可看傻眼了!又无中生有啊!然后将军连续三场的第四球帮助阿森纳获胜!

samuel1985 发表于 2012-10-10 09:27

nnd,我打的全场反抢,最贱的是前锋(经常是斯图里奇)偷懒申请一张黄牌之后,我设成文明铲球,然后他就冲进禁区去假摔,关键是还老被裁判抓住。。。。

anglekoyou 发表于 2012-10-10 09:29

LZ敢不敢上个动画啊?

lilmay 发表于 2012-10-10 09:48

假摔是肮脏的属性吗。。。?

thug19 发表于 2012-10-10 09:51

听起来很吸引人啊

Jya_3 发表于 2012-10-10 10:02

LZ你想告诉我们你球队赢了球你很不爽?!你就不怕AI以后找回来?!

hopkinshs 发表于 2012-10-10 10:08

托妞15分钟两黄下场的飘过........

廬逺安 发表于 2012-10-10 11:04

{:em60:}LZ给了裁判多少好处..

asuler 发表于 2012-10-10 11:36

假摔王子 内马尔 凡是拿牌 基本都是因为假摔,有时候连拿两张,回更衣室

332848709 发表于 2012-10-10 11:48

回复 9# asuler

:ljh039)刚来我队的大内马尔上场2分钟假摔两次直接下场...不过还好最后9打11让我3:5逆转了...

呆神不呆 发表于 2012-10-10 11:58

哈哈,证明fm还是非常人性化的。

gao199012 发表于 2012-10-10 12:14

可能是画面卡了吧,犯规的那个球员卡住了,木有跟上画面。
开个玩笑,哈:ljh039)

mike_306170140 发表于 2012-10-10 13:10

来个特写啊当时就应该,还有摔倒不吹的呢

zpballack520 发表于 2012-10-10 13:18

上个动画看看吧.我怎么没这命

gwbizq 发表于 2012-10-10 13:52

穆尼亚因3分钟内2假摔下场,见过吗?同一场比赛,裁判给了我9张黄牌,2红牌,其中一张中后卫中场手球,直接罚下·····全场比赛,我18次犯规,AI22次犯规无牌。。。。

davidkaido 发表于 2012-10-10 13:55

跳水帝吗。。。

applen85 发表于 2012-10-10 14:07

zenozwl 发表于 2012-10-10 15:09

还没遇过假摔..
页: [1]
查看完整版本: fm假摔的天地!