jie_jing77 发表于 2012-10-10 09:27

如何成为德国队主教练?

选的德国国籍,带拜仁多年,拿各种冠军,抽空也带法国队拿了欧洲杯和世界杯,但每次申请德国主教练都被回绝,求大神指点,谢谢!

anglekoyou 发表于 2012-10-10 09:30

饿。。这个我该怎么说呢?
首先 德国主教练要没人干如果一直有人在干的话 还是轮不到你的
看LZ的意思 拿过无数的冠军? 那声望应该够了。。。那个 使用本土球员这个属性 你是不是弱爆了?

jie_jing77 发表于 2012-10-10 10:13

回复 2# anglekoyou

我都是LS让德国队小组不出现 迫使主教练下课 然后申请:lol一样被拒绝:L

廬逺安 发表于 2012-10-10 10:23

{:em60:}中德国名帅不少..LZ应该还得等等..

hhgxu 发表于 2012-10-10 10:28

关键应该还是在使用本土上。。。

jie_jing77 发表于 2012-10-10 11:09

回复 4# 廬逺安

确实 几个德甲教练轮流做 就是轮不到我

jie_jing77 发表于 2012-10-10 11:09

回复 5# hhgxu

我选的是德国国籍 而且没有第二国籍

mike_306170140 发表于 2012-10-10 12:55

应该和本土使用没关系吧,我选曼联的时候也不注意户口本,一般都是谁强用谁,而且我自己还是中国国际,照样能带英格兰啊

jie_jing77 发表于 2012-10-11 14:30

有没有人成功的 贴个图来看看啊:'(

AwayBean 发表于 2012-10-11 17:31

回复 8# mike_306170140

英格兰跟德国不一样的 FM里无论你选什么国籍声望够了有条件都能执教 德国一般都不行 估计是要求本国球员
现实里看看英格兰的外籍主教有过多少 德国有过多少

AwayBean 发表于 2012-10-11 18:00

回复 8# mike_306170140

德国跟英格兰不一样的 现实里对比一下英格兰有过多少外籍主教练 德国有多少
FM里面英足总对主教练的国籍也是没啥要求 只要你声望够就没问题 德国就不一样了 应该是有本国球员的要求

jie_jing77 发表于 2012-10-12 09:23

回复 11# AwayBean

准备尝试下 德国国籍+前国家队队员

Jürgenlloyd 发表于 2012-10-12 14:27

开档用前国家队队员身份执教德国,再申请执教拜仁就行了,你慢慢等着没戏,我档里N年拿N个冠军,足协也宁可选个阿尔明费也不要我。

jie_jing77 发表于 2012-10-12 15:58

回复 13# Jürgenlloyd

受教了!:handshake

bclf 发表于 2012-10-12 16:28

{:em54:}国家队教练不难呀

AwayBean 发表于 2012-10-12 16:44

回复 12# jie_jing77

德国国籍+前国家队队员我试过 带药厂拿了三个德甲冠军+两个欧冠 可是德国足协还是选了没把大多特带进欧战的克洛普
初步认定本国要求比较高 因为我只有40%

schiffer 发表于 2012-10-12 16:46

我比较想成为灰人德国队的主教练
页: [1]
查看完整版本: 如何成为德国队主教练?