cxzr 发表于 2012-10-10 09:53

经过研究发现,忠诚>16,俱乐部声望排名前十,CA>170的球员根本买不来

满足条件的有梅西、伊涅斯塔、哈维、普约尔,卡西,穆勒,格策。
想买这些人,只有等待这些人这些人的CA降到170以下了。

另外,如果是死敌的话,同时满足以上条件,买来的可能性为零。

lv5688 发表于 2012-10-10 10:03

格策可以买的

hsvcwb 发表于 2012-10-10 10:12

忠诚不重要吧,我第一年大尤文被财团收购,声望直接到10000,打开转会中心,只要掏钱几乎全都肯来,包括圣卡西

bbj123456789 发表于 2012-10-10 10:12

:ljh035)貌似有人试过砸大钱就来了~~~

月华 发表于 2012-10-10 10:16

死敌关系下,不用满足此条件,买来的可能性也是零

廬逺安 发表于 2012-10-10 10:27

{:em60:}有声望..有钱..非死敌..什么人都可以买得到...

demeno 发表于 2012-10-10 10:33

回复 5# 月华

死敌真没一点可能吗

我印象中好像有身价2M的死敌球员用40M买到的经验...

332848709 发表于 2012-10-10 10:41

:ljh041)核武...一切皆有可能...

jie_jing77 发表于 2012-10-10 11:06

我拜仁60W买的格策,不过那时他正在闹转会

devilwing1988 发表于 2012-10-10 11:07

都买的到
只是需要的声望更高而已

ilovecm0304 发表于 2012-10-10 11:39

这些里面就小白和卡西没挖动过。。

176703727 发表于 2012-10-10 11:39

穆勒也能买到???好用吗??

hl800913 发表于 2012-10-10 11:43

穆勒也能买到???好用吗??
176703727 发表于 2012-10-10 11:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

穆勒我没买到过。。。但是我免签过。。。只用了一个赛季,感觉不怎么好用。。

呆神不呆 发表于 2012-10-10 12:09

煤球也有人买到过?:tsj9]

cxzr 发表于 2012-10-10 12:17

忘记说了另外一个重要的标准。
联赛声望,如果联赛声望低,可能有些人更难买

cxzr 发表于 2012-10-10 12:20

我用国际米兰,声望已经全球第一了。财富榜第一。不过还是买不来梅西。

pan43 发表于 2012-10-10 12:25

这些人不挂牌可能买不到,但是挂牌了都买得到吧。
我记得最清楚的就是,斯科尔斯,吉格斯,内维尔无论如何都买不到,就算你的球队声望比曼联高(皇马巴萨)。
挂牌了,他不理你,合同到期了他还是不理你。(FM2011)

要名字干啥 发表于 2012-10-10 12:44

球队声望,游戏中恒大是不可能再买到空卡之类的人的,德罗巴也不可能去神华~~~

dilong13 发表于 2012-10-10 12:56

C罗梅西没问题,只要有钱,声望够

gao199012 发表于 2012-10-10 13:12

死敌可以买的,不过如果对方比较满意的话,就买不来。
最重要的是声望,声望低出钱再多,人家不愿意来也木有办法。:ljh040)
页: [1] 2
查看完整版本: 经过研究发现,忠诚>16,俱乐部声望排名前十,CA>170的球员根本买不来