川平 发表于 2012-10-11 16:26

回复 18# xxxx2

注明出处···转呗

zlygogogo 发表于 2012-10-11 17:30

楼主STEAM上联机游戏会快吗?

狐疑 发表于 2012-10-11 17:56

去年就买了正版,结果因为汉化的问题,还是用的12.04的盗版

川平 发表于 2012-10-11 18:09

回复 22# zlygogogo

这个我就不晓得了···

Aaronking 发表于 2012-10-11 20:10

回复 14# 川平

谢谢,再问下,也就是说,就一般的银行卡,平时的工资硬卡就能支付购买吗?

川平 发表于 2012-10-11 20:36

回复 25# Aaronking

FM13,最推荐使用信用卡支付,其次是支付宝。我提贝宝这个支付方式,是给大家提供一个在上述两种方法不可用时的方法。贝宝虽然支持普通的银联储蓄卡,但是还需要注册帐号,认证银行卡等,而且多数服务是英文,略有些麻烦,我只用过两次······不过它客服倒是很不错

流浪10号 发表于 2012-10-11 22:01

爪子爪子爪子

Aaronking 发表于 2012-10-12 10:39

回复 26# 川平
非常感谢,讲解的很详细了。算了,还是用信用卡吧,最简单。

wywowjms 发表于 2012-10-12 10:45

请教一下我上steam很卡,而且根本刷出不来商城社区图片啥的

川平 发表于 2012-10-12 16:58

回复 29# wywowjms

你找个网速快的时候吧···半夜什么的···游戏下好之后,平时可以离线玩,就没有网速烦恼了

jojo471677777 发表于 2012-10-18 12:59

就要BATE了,搞上去方便新手观看

goodlmf 发表于 2012-10-18 13:13

用核武算作弊器么。。还有用支付宝买游戏也有beta资格的吗?我网银证书过期了,过些天买还有那beta的资格么

红魔之心 发表于 2012-10-18 13:21

LZ有个问题想请教 我已在STEAM上买了FM13 但注册时的邮箱忘记密码了 STEAM会不会发验证邮件去我的邮箱?而且我游戏库里也没有FM13

川平 发表于 2012-10-18 14:04

用核武算作弊器么。。还有用支付宝买游戏也有beta资格的吗?我网银证书过期了,过些天买还有那beta的资格么
goodlmf 发表于 2012-10-18 13:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

单机玩是不会算你作弊的,联机我就不知道了···用支付宝购买只是支付方式的选择,不影响BETA资格。
购买预售版都有BETA,如果过几天还有预售版卖就有BETA

豆大叔 发表于 2012-10-18 14:06

学习一下咯,不过还是希望有破解

川平 发表于 2012-10-18 14:06

回复 33# 红魔之心

邮箱自己都有找回密码功能的啊,找回密码不就行了···如果你正常完成了购买,游戏库里就会有FM13的,如果确认完成购买并支付了,还是没有,那联系他们客服吧···

红魔之心 发表于 2012-10-18 14:55

回复红魔之心

邮箱自己都有找回密码功能的啊,找回密码不就行了···如果你正常完成了购买,游 ...
川平 发表于 2012-10-18 14:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢了 刚检查了一遍 发现有了

心凝 发表于 2012-10-18 17:19

回复 29# wywowjms

是因为网通封了steam的DNS解决方法上百度贴吧steam吧看精华帖子

心凝 发表于 2012-10-18 17:21

回复 3# xzzsmallsnake

VPN登陆steam被封号的几率很大,这在steam服务协议里面是明令禁止的,除非你永远挂着同一个VPN

xzzsmallsnake 发表于 2012-10-18 20:38

回复xzzsmallsnake

VPN登陆steam被封号的几率很大,这在steam服务协议里面是明令禁止的,除非你 ...
心凝 发表于 2012-10-18 17:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好的,谢谢.那这样的话,网速慢的比较悲剧,steam下载游戏或者更新补丁的时候
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: steam的一个简单使用说明