lgyphoenix 发表于 2012-10-10 22:46

曼联董事会有这么缺钱吗?这个价格就卖vrsaljko了~坑啊!

这不是坑我吗?尼玛没见过钱啊?赛季刚开始,完全不缺钱用啊!还有30M多转会费没用呢,人家出这点你就卖了?!太坑了!

再看看这个,身价4.5M的小牛,我查了一下,PA181,CA110,OM要价57M,尼玛抢银行算了!

caoyanbo 发表于 2012-10-10 22:50

AI都是脑抽筋。

gao199012 发表于 2012-10-10 22:51

这个比较正常,曼联就是赚钱的,比你买得时候,这个价格赚大了{:em100:}

lgyphoenix 发表于 2012-10-10 22:54

回复 3# gao199012

这算赚大了?那这两年我付的工资也不少吧。。。。。

gao199012 发表于 2012-10-10 23:00

回复 4# lgyphoenix
只是开个玩笑,别在意,呵呵。{:em01:}

zenozwl 发表于 2012-10-10 23:12

习惯了就好..AI经常抽筋{:em60:}

yashiro 发表于 2012-10-10 23:16

AI都有神经病,我签的人,AI出的工资都没我高,声望都没我高,都抢了我人,AI买人出如果是5M,TMD的我就要出到6M才能买,这也真气人

applen85 发表于 2012-10-10 23:47

mingliangzhou 发表于 2012-10-11 00:19

没必要跟ai太认真~~~

wangqifeng 发表于 2012-10-11 01:17

你有转会预算不等于你有财政结余,没钱了,如果对方收购的球员名气不大,那跳出来不奇怪,至于AI的球员报价,貌似新转会补丁后一片片高潜都1E英镑起。。。

kiddzjx 发表于 2012-10-11 01:26

看到小牛的体质6,我就感觉到蛋蛋的忧伤

lv5688 发表于 2012-10-11 08:24

要拿钱还银行利息了

samuel1985 发表于 2012-10-11 08:42

董事会还想要分红呢,话说我带的AFC wimbeldon年年都有分红,忍不住用球探工具看了一下,主席财力2,经营17.。。。

davidkaido 发表于 2012-10-11 09:14

悲催的楼主。。。。。。。。

hopkinshs 发表于 2012-10-11 10:58

死经理23M卖了胡梅尔斯的飘过.......导致卡队推迟一年退休.
页: [1]
查看完整版本: 曼联董事会有这么缺钱吗?这个价格就卖vrsaljko了~坑啊!