wwj2010god 发表于 2012-10-11 10:18

坑爹的意甲裁判!!(只为发牢骚,无图确实真相)

本来想等到2013出来的,昨天晚上没忍住手痒想试试传说中的三叉戟威力,开了个napoli,卖了2个年纪大的后卫,买了博切蒂,zanev,willian,玩3421防守反击模拟现实的,第一场打亚特兰大,给了我3张黄牌,不错挺正常。第二场打莱切,裁判发飙了,刚过半场给了我3张黄牌,拉维奇上来就被弄伤下去了都没给对方黄牌,下半场刚开场没几分钟,inler一次铲球直接被红牌罚下,中场后插上远射的人没了,这时候后防zanev,博切蒂,小卡纳瓦罗一人一张黄牌弄得我有点忐忑,到了78分钟,悲剧还是发生了,zanev一次抢断后被裁判直接出示第二张黄牌,好吧,哥的左路完全空了,这是圣保罗球场有木有,连裁判都跟那不勒斯为敌了?主场打个升班马到80分钟还是0比0,这还是三叉戟么(虽然拉维奇早早受伤下去了,不过还好买了willian备用),你妹的裁判不会赌波了吧?还好cavani这个神锋还在,87分钟抓住一次半单刀机会,9个人终场1比0险胜,咱是要争冠的队伍好吧,赢得这么惊险,主场都这样,客场还怎么打,虽说咱玩fm才2年,第一次玩意甲球队,也不用这么悲催吧。。。弄得我大半夜的郁闷不已

lv5688 发表于 2012-10-11 10:22

适应了就好

01xx01 发表于 2012-10-11 10:54

我玩哪个档基本都是最文明球队。楼主战术里头设置的太凶狠了吧。

davidkaido 发表于 2012-10-11 11:28

太凶猛了吧。。。。。。。。。

zenozwl 发表于 2012-10-11 12:10

战术设置的问题

wwfwwea 发表于 2012-10-11 12:26

LZ一年才刷了10帖,不坑你坑谁啊,{:em25:}

iceliuzj 发表于 2012-10-11 13:03

抢断默认,只对低勇敢或者核心人物放凶狠,话说我档里一脚让大卫席尔瓦躺了4个月,直接赛季报废,都没给他注册,银行队现在混迹积分榜中下游,哈特什么的一堆主力闹腾着要转会,笑死我了。

wwj2010god 发表于 2012-10-12 11:07

我设置的抢断默认为什么还这么多牌,同样设置在英超就没这么多牌。。。
难道真是因为我刷帖少。。。咱菜鸟一只,去年还是个战术小白,最近看了很多贴,光看不回复型(自己水平太烂),被海大师,常大师,鼠娘启发的最多:tsj3],发现我爱上足球了,因为fm:tsj23]

65980084 发表于 2012-10-12 11:37

恭喜LZ
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
页: [1]
查看完整版本: 坑爹的意甲裁判!!(只为发牢骚,无图确实真相)