东方未明 发表于 2012-10-11 19:31

新开档利物浦,目标打造杯赛之王。

1204没打最新的转会补丁,选了业余身份开档,只有可怜的2m转会费,球队一片质疑声。
这个档随得不错,罗宾逊179,斯特灵176,威尔逊152,至于susuo,谢尔维都在130左右,果断放弃了。
原计划清洗琼斯,斯科特而,奥雷里奥,马克西,买进达米奥,卡普尔,肖克罗斯,以及一名边锋,结果奥雷里奥卖了1.9M,马克西卖了纱4.3M,斯科尔特死活没人一次性出价,全是分期,只好作罢。最后买进福萨里科和达米奥,还剩5M转会费,不敢花了,准备冬季进补。

zenozwl 发表于 2012-10-11 19:56

可以试试门柱之王..

东方未明 发表于 2012-10-11 20:17

战术424,双边锋,两中场一个拖后组织一个抢球。首战客场布莱克本,90分钟1:1,加时斯科尔特头球绝杀,从此果断留下捷克人。二战主场曼城,依靠克利希的乌龙,卡罗尔和唐宁的进球,3比0完胜。之后联赛杯5比0一个叫不上名字的队,紧跟着客场埃弗顿,上半场开场霍华德乌龙,随后卡希尔头球扳平,下半场51分钟苏亚雷斯赛季首球超出,82分钟达米昂扩大比分,9o分钟萨哈又扳回一球,最终惊险拿下。赛后看球迷非常满意,比赢曼城还高兴,原来与埃弗顿是同城死敌啊!
   呵呵,我不是利物浦球迷,对英超了解的也少。至此8月告一段落,拿到月最佳教练。

applen85 发表于 2012-10-11 20:29

AS900508 发表于 2012-10-12 00:12

回复 3# 东方未明

:tsj26]斯科特爾你腫麼了,你怎麼變成捷克人了????

sirius-65 发表于 2012-10-12 00:16

斯科特斯洛伐克人好吧,建议楼主中卫用科茨搭档阿格,很不错。

无敌菠菜 发表于 2012-10-12 01:06

LZ数据库多久没更新了-。-

hopkinshs 发表于 2012-10-12 08:53

我档阿格总冒顶,让人恼火,还不如柯茨稳定呢........

iceliuzj 发表于 2012-10-12 10:00

不错了,你还能卖掉几个,12卖人太难了,乔大爷白送都没人要,工资太坑人了

廬逺安 发表于 2012-10-12 10:11

回复 9# iceliuzj

{:em60:} 运气好的话乔大爷可以卖回给车仔..

t520dave 发表于 2012-10-12 11:03

為了妹子真委屈你了...加油吧!

东方未明 发表于 2012-10-12 13:57

斯科特斯洛伐克人好吧,建议楼主中卫用科茨搭档阿格,很不错。
sirius-65 发表于 2012-10-12 00:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个可以考虑,科茨开档就大腿根部拉伤了,现在刚刚好。   我需要四个中后卫,我不是红军球迷,但是我也重视青训,卡拉格和凯利基本不会卖;阿格,斯科特,科茨,不管哪个我至少要清一个,买一名世界级中卫,除非现有的能打出世界级表现。

liuhlgzxxia 发表于 2012-10-12 14:05

祝楼主好运……

vandorwood 发表于 2012-10-12 14:30

回复 1# 东方未明

分期卖再分期买
页: [1]
查看完整版本: 新开档利物浦,目标打造杯赛之王。