karl_2000 发表于 2012-10-12 10:48

出结果了?看看

ldxydj 发表于 2012-10-12 11:10

回复 80# 浪子四少

低碳+练MC

amilanc602 发表于 2012-10-12 11:17

用训练包跟核武有区别么{:em100:}

红色阿拉斯加 发表于 2012-10-12 11:25

应该是 曼城的-9比利时中卫 叫什么来着

鼠标坏了 发表于 2012-10-12 12:31

回复 78# ldxydj

我这2014年5月了,没说要退,希望多呆两年撒。。。乔科推销不出去,在预备队呆了几年,14年6月要退了,副队也是那时候退,不过副队已经被我签成教练了,欧文13年6月和曼联合同到期以后,也退了。我也把他弄回来当教练了,福勒也是13年6月退的。。。不过教练数值实在太差,就没签回来当教练了。。。汗。。。

Jya_3 发表于 2012-10-12 13:54

回复 72# ldxydj

......本来准备这个赛季打完卖掉的,,现在。。。嘿嘿!!

浪子四少 发表于 2012-10-12 14:45

回复浪子四少

低碳+练MC
ldxydj 发表于 2012-10-12 11:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

练MC是怎么回事?错位训练有好处吗?

鼠标坏了 发表于 2012-10-12 15:48

传说中有好处。。。数值那是哗哗的啊。。。

不过个人不喜欢那个啥后卫顶个MC啊,ST顶个DC啊啥啥啥的。。。

ldxydj 发表于 2012-10-12 17:56

回复 87# 浪子四少

有啊。数值会很涨。其实是愿意练位置训练的人叫住装。其实实际上很牛逼的人好多本身就带了这个成品的位置,比如布斯克茨。

ldxydj 发表于 2012-10-12 17:57

回复 88# 鼠标坏了

一般DC 顶个DMCst顶个DMC。其实实际上有好多人本来DC 顶个DMC。

kiddzjx 发表于 2012-10-12 18:04

我一直觉得位置训练法就是变相的核武,算下来所用的PA早就超了10多点了,不科学啊,150的PA用了其实都是165+了:ljh050)

ldxydj 发表于 2012-10-12 18:07

回复 91# kiddzjx

我不觉得。到时实际上许多人本身就带两个减轻权重的。比如布斯克茨MC DC,比如哈姆希克AMC MC。比如我档里皇马买过去的罗马里奥就有DRL和ARL这种。多的去了,我就不一一详细的说了。

kiddzjx 发表于 2012-10-12 18:10

回复 92# ldxydj

各抒己见吧,我反正不喜欢这种训练法,变相提高球员15点PA,偶尔练1,2个玩玩还行,全这么练就没什么搞头了。。

ldxydj 发表于 2012-10-13 08:32

回复 93# kiddzjx

你又错了。不是谁都可以这么练的。比如张伯伦就不行。这SB自身带了一堆位置,再练DC 只能适得其反

yipkan 发表于 2012-10-13 11:17

这类后卫很多吧,没啥特别亮的地方,猜不准
只能说自己球员知识太狭窄了

ldxydj 发表于 2012-10-13 12:21

回复 95# yipkan

这个后卫已经很好了。我个人觉得。要速度有速度要灵活有灵活。要镇定有镇定,要站位站位。头球,盯人,铲球都是16,17.

yzy621 发表于 2012-10-13 12:31

看第一页就想猜越狱哥,一看答案果然是

ldxydj 发表于 2012-10-13 12:50

回复 97# yzy621

马后炮。。。。。。。

杨修 发表于 2012-10-13 14:33

理查兹吧。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 你们猜这是谁?提示,英超一个上游球队的后卫。