Jya_3 发表于 2012-10-12 20:27

身边确实没有红军球迷。。。貌似就我一个、、、

alonsodevil 发表于 2012-10-12 21:23

回复 39# RedsForever

可惜了,我下星期就开始上班了,刚毕业。兄弟在五山哪间高校?好好读书啊,以后就冇乜机会充电的

xiangzai77 发表于 2012-10-12 21:39

哎哟~ 不错哟~~喜欢~占个楼~

sunco 发表于 2012-10-12 21:55

爱杰队 所以爱莉莉

RedsForever 发表于 2012-10-12 22:08

回复 42# alonsodevil

华农啊,哎,恨不得现在就毕业,还有2年啊{:em54:}

alonsodevil 发表于 2012-10-12 22:13

回复 45# RedsForever

哈哈,我是华师的,不过在大学城校区。我一走富力就搬来了。华农很多KOP吖,我认识的就几个

fyhysong 发表于 2012-10-12 22:20

我跟一高中兄弟,我喜欢巴萨九年,他喜欢利物浦九年。
关键是最最开始他是因为欧文才喜欢利物浦,
所以那时候每天他都和我说欧文金童啊,欧文潜力无限量啊,
然后..............就没有然后了。
不过说实话现在我们也会在一起看球,
看巴萨,看利物浦,
貌似虽然多年无作为,
但他的心态很平和(或者对利物浦目前的状况没有太大期望?)
不知道其他KOP是不是?
2012最后一档就是开的利物浦,存档叫“为了那96个”。

RedsForever 发表于 2012-10-13 00:01

回复 47# fyhysong

无欲无求也可能是我现在的生活写照{:em54:}

相思无双 发表于 2012-10-13 02:15

+1:( 8年了

waiting117 发表于 2012-10-13 15:57

因为01年的欧文喜欢红军哈

kevin9029 发表于 2012-10-13 16:17

国内KOP确实少,我身边全是曼联和巴萨球迷……

鲁物浦 发表于 2012-10-13 16:20

回复 51# kevin9029

怎么获得你头像下面的利物浦标志啊?求解

kevin9029 发表于 2012-10-13 16:34

回复 52# 鲁物浦

在论坛商店里买,不过要先赞够PGB,方法有很多。。。最简单的就是一直发帖

paleni 发表于 2012-10-13 16:39

回复 13# RedsForever

当时在现场,我觉得上座大概有个2万多吧。确实很惨淡。

paleni 发表于 2012-10-13 16:39

对喔。2个利物浦徽章的人得色一下。

RedsForever 发表于 2012-10-13 16:57

回复 54# paleni

我没去现场{:em30:},但是电视也觉得人很少{:em26:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最近发现坛子里红军迷也挺多的。。。