illusion929 发表于 2012-10-12 08:26

发现个建新球场的BUG.......

时值2019年,经过多年努力,我鹰的新球场终于建好了!!

耗资446M欧元的意甲最大球场,赛季开始3连主场就3场爆棚,甚是欢喜....就是雨棚依然没有......

然后某一天,突然发现这么一条消息.....

啥,隔壁的啥时候也跟着我搬进来了!!我可不会允许!!球员们也不会允许!!!球迷们更不会允许!!!!而且连租金都不付给我~~~~

但是去看隔壁的概况

明明还在原来那里啊.........核武来看也是一样......

但他们在“主场”的德比战人数的确可以超过奥林匹克的73261,到了77447.....其他主场人人气太低最高就到过35000......

有人用米兰双雄建过新球场看看是不是也会出这个BUG么......

还有个忘了截图的BUG....开始建新球场后本来预计就是2019年完成的,然后某天看会议室的进度突然又变成2021年才完成了...到了19年的确建完也搬进去了,但是进度那里还是现实2021年完成.......

wywowjms 发表于 2012-10-12 08:46

我一般在意甲都是买球场不新建,感觉8W多已经够用了

wywowjms 发表于 2012-10-12 08:47

为啥梅阿查8万多人每次我的上座只有6万多呢?

hancomcn 发表于 2012-10-12 08:54

还以为是能够快速建新球场的,用AC到2050年都没建新球场,之后就再也不意甲了

InDeed 发表于 2012-10-12 09:22

用尤文到2018了,扩建了次球场,总容量也才4万多-。-,何时能到8万多。

鼠标坏了 发表于 2012-10-12 09:46

估计是FM里预设了你们两队共用球场吧。所以就这个样子了。。。估计要是罗马搬家了。。。你也会 被搬家 的

65980084 发表于 2012-10-12 12:07

回复 3# wywowjms

大国际的球迷人数最多了,隔壁的就悲催了。上座率7成。

applen85 发表于 2012-10-12 12:27

yipkan 发表于 2012-10-12 12:50

意甲还没玩过,来看看啥回事...

yiyeqing 发表于 2012-10-12 13:19

只买过,没新建过

zenozwl 发表于 2012-10-12 17:34

回复 7# 65980084

+10086

RYANDUJIE 发表于 2012-10-12 21:52

意甲玩AC买过球场,但和国米还是在一起,和楼主一样它也不用负租金

01xx01 发表于 2012-10-12 23:21

这完全就是bug啊。好处给邻居了。

Lilitc 发表于 2012-10-12 23:25

因为共用吧......

illusion929 发表于 2012-10-16 14:38

啊,游戏里过了一个赛季,隔壁的终于回去奥林匹克了......
看来程序判定球队的球场是每个赛季开始的时候按照资料定下来的,然后同球场会多加个同球场的判定,所以一边搬了之后另一边也会跟着搬,虽然资料里不会变但是实战时会过去........
所以新球场的搬入日期才被默认在6月30赛季结束那天,这样第二天就是新赛季开始就回避了这个BUG,但是我的球场因故延迟了两个月才交付使用,于是就出这个BUG了.......

qinyiyang 发表于 2012-10-16 14:49

没试过啊啊啊

pdus219 发表于 2012-10-16 15:12

有没有人扩建诺坎普的?

scott.xie 发表于 2012-10-17 11:16

我大国米上座人数每次都排第一

对不起我是大叔 发表于 2012-10-17 11:42

因为共用吧......
Lilitc 发表于 2012-10-12 23:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为爱情吧......
页: [1]
查看完整版本: 发现个建新球场的BUG.......