fyhysong 发表于 2012-10-12 23:52

我想说,在几位萌妹子的带领下,坛子里的KOP要逆袭了吗这是?

有段时间没上论坛了,最近一上感觉利物浦的帖子比以前多了好多啊,
还有几个萌妹子,
哈哈~
还记得网上说欧洲这些豪门就利物浦跟我萨没那么多所谓的“仇恨”................
自己最后一档也开了利物浦——“为了那96个”。
而且我一好哥们也是KOP,
在近几年利物浦的战绩下,无欲无求地追逐着..................
其实,我一直认为利物浦的队服是英超里最好看的....................

AS900508 发表于 2012-10-12 23:53

啊???還有女村民?在哪在哪?···:tsj23]

fyhysong 发表于 2012-10-12 23:56

回复 2# AS900508

说的就是你................

AS900508 发表于 2012-10-12 23:57

你說“幾個”啊```

sainwin 发表于 2012-10-13 00:00

楼上的小妹妹好养眼呀................

fyhysong 发表于 2012-10-13 00:01

回复 4# AS900508

你印象比较深—— 一袭红衣,45度角,白肌若雪,可爱神态.............说吧,是PS了还是美图秀秀了,哈哈~~~:lol

AS900508 发表于 2012-10-13 00:02

哎呀呀,伦家本来就天生丽质的好不```:tsj26]

RedsForever 发表于 2012-10-13 00:04

这个赛季的还不错,这个赛季我觉的切尔西的球衣挺好看的{:em100:}

fyhysong 发表于 2012-10-13 00:05

回复 7# AS900508

嗯,我等你爆照,到一天我定会骑着白马来到你面前,
带你西天取经去也.............
哈哈

AS900508 发表于 2012-10-13 00:06

回复 9# fyhysong

還要再爆?:tsj33]

fyhysong 发表于 2012-10-13 00:08

回复 10# AS900508

好吧,我得说我没看过你前一次或前N次的爆照,
你一定是被坛子里的狼友们忽悠了,
我不会那样对你的,
一般照片就好,
不用穿太少,
哈哈~~~

fyhysong 发表于 2012-10-13 00:09

回复 8# RedsForever

我喜欢利物浦今年的复古,虽然很可能那家厂商设计出来的衣服本来就像上个世纪的....................

AS900508 发表于 2012-10-13 00:10

回复 11# fyhysong

什麽跟什麽啊這是``:tsj9]

fyhysong 发表于 2012-10-13 00:15

回复 13# AS900508

你要害羞,或者脸皮薄,不好意思再爆,
可以单独发给我,
虽然这么说有点儿不要脸,
但没关系,我忍了...............................

applen85 发表于 2012-10-13 00:20

michaelcscn 发表于 2012-10-13 00:22

住这儿看楼主把妹。。。

01xx01 发表于 2012-10-13 00:24

楼主这手段不错啊,学习学习。

404113720 发表于 2012-10-13 00:25

对利物浦当前战绩以及声望急转直下的形势看不下去了。。。

fyhysong 发表于 2012-10-13 00:41

151617L,妹子被吓跑,
肿么办?
你们要负责................................

fyhysong 发表于 2012-10-13 00:42

回复 18# 404113720

我跟哥们儿的对话——
我:利物浦这几年战绩不太好吧?哥们儿:习惯了.......................
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想说,在几位萌妹子的带领下,坛子里的KOP要逆袭了吗这是?