nick0621 发表于 2012-10-13 22:35

如果只是玩FM的话,推荐外星人的都什么心态?FM只需要cpu和内存,cpu最重要,air用的都是低电压的cpu,性能肯定比不上pro的,如果要买mac的话还是Pro吧

aimethee 发表于 2012-10-14 10:46

我用的air 卡。。。

余非鱼 发表于 2012-10-14 10:50

2012用air还是可以的,但是必须比赛的时候不加载观众,否则会卡。。。
所以面对着空空荡荡的看台,心里总是觉得不对味。。。
不如下手retina吧。。。
但是retina不能玩儿2012.。。

zhenglongyuan 发表于 2012-10-14 12:08

回复 23# 余非鱼

买不起啊。。

Todorov8 发表于 2012-10-14 17:02

用macbook pro跑11的时候
躺床上把电脑放被子上玩
玩了好久
被子糊了

roylongbow 发表于 2012-10-14 17:46

回复 5# jojo471677777

神舟580 d0 也毫无压力

rioway 发表于 2012-10-14 19:55

推荐外星人的神马心态?
外星人不如Razer Blade:ljh036)

okita0119 发表于 2012-10-14 20:24

又有18X又有air的路过。。 表示不装双系统的话air要买正版的FM 。。 还没试过用air跑FM 不过感觉应该压力不大

Alucardo 发表于 2012-10-14 21:05

买mac就是为了轻便……要性能永远也不要选他……

wundering 发表于 2012-10-18 00:06

15存的MBP已经很轻薄了现在,什么游戏都能打,MBA打fm应该是没问题

bplyyy 发表于 2012-10-18 16:53

回复 4# ch3ch3

必须装双系统吗?我刚买了台2012的air,发现啥游戏都玩不了啊,我又不想装双系统,fm哪款用苹果系统可以玩啊

tokukyoo 发表于 2012-10-18 17:26

回复 31# bplyyy

fm早就支持Mac了 一直在用Mac玩

gzyzs 发表于 2012-10-19 03:42

我看是不行, 买其他牌子带显卡的超级本吧!

102802246 发表于 2012-10-19 21:38

玩是肯定没问题,就看数据库开多大了。。要是直玩一个联赛肯定不卡。画面也用2D的

applen85 发表于 2012-10-19 21:40

页: 1 [2]
查看完整版本: 新的macbook air托得动13吗?