天堑无涯 发表于 2012-10-13 12:15

大家好,我准备入手正版13,但不知道我的电脑吃的住不。。

我的电脑是4年前的老电脑了,虽然没啥毛病,但我担心买了正版之后玩不动,那不是哭了吗,大家说4年前的中高端配置的台式机能带的动吗~~

yjhbtbm 发表于 2012-10-13 12:37

CPU和内存比较重要,显卡估计不会太重要。4年前的应该问题不大

zk0301 发表于 2012-10-13 13:56

元芳你看楼主的机子能吃。。。的住不

小小村 发表于 2012-10-13 14:32

回复 3# zk0301

周末无芳放假

lv5688 发表于 2012-10-13 15:38

截个图上来看看配置如何

1007998838 发表于 2012-10-13 15:45

三年前要是i7 920的话没问题

zenozwl 发表于 2012-10-13 16:15

楼主上图啊..大家分析想啊咯

凤尾船 发表于 2012-10-13 17:22

mingliangzhou 发表于 2012-10-13 20:45

没写出具体配置不清楚啊~~~

天堑无涯 发表于 2012-10-14 00:52

回复 5# lv5688

电脑型号 联想 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+
主板 昂达 MJA770 (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-65M0A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB / Nvidia )
显示器 LG GSM4B6F W1942 ( 19.1 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A3 DVD光驱
声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 杰微

这就是我的配置啦 帮我看看哟

天堑无涯 发表于 2012-10-14 00:52

回复 7# zenozwl

电脑型号 联想 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+
主板 昂达 MJA770 (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-65M0A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB / Nvidia )
显示器 LG GSM4B6F W1942 ( 19.1 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A3 DVD光驱
声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 杰微

就这个啦 哈哈帮我看看

fuyjvj 发表于 2012-10-14 00:54

FM对配置要求不高的,应该可以吧...实在不行就把观众什么的都关掉

ycyzju 发表于 2012-10-14 00:55

cpu弱了点,这游戏cpu很影响速度,你这主板可以升级cpu到amd X4 955/965之类的 ,人民币400多吧

bclf 发表于 2012-10-14 09:44

············楼主是啥配置?

M_KUN 发表于 2012-10-14 11:15

内存至少4G,CPU尽量换成4核的。这样能玩很久不会坏挡。

杨修 发表于 2012-10-14 12:17

我的是e8200,显卡9600,内存3.2G,主板P35的。。能玩吗。,

yuzihaodfish 发表于 2012-10-14 16:39

不知道四年前的Y450行不行了
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我准备入手正版13,但不知道我的电脑吃的住不。。