cxzr 发表于 2012-10-13 12:35

郑重宣布,2016年8月,我已完成C罗,梅西,内马尔搭档前锋线!

上班暂时发不了图

用的是国际米兰。
其中内马尔是2014年7月以54M从桑托斯买入
C罗是2015年1月,以34M从皇马买入。
梅西是2016年8月,以327M从巴萨买入。(3亿2千万的身价!)
替补前锋是卡卡和朱塞佩.罗西,卡卡17M买入,罗西39M买入。

此外,我队的守门员是35M买的阿金费耶夫(本来有更好的洛里斯,但是阿金费耶夫忠诚20,素养18,可以当个好老师。诺伊尔到现在仍然买不来)

中后卫搭档是蒂亚戈席尔瓦51M,拉诺齐亚(波切蒂,阿斯托里替补),全部练了DC+MC,其中拉诺齐亚球探评分88分。
左后卫克里希托(替补波切蒂),右后卫拉莫斯,替补马乔(萨内蒂已经退役)

中场是179练满的克里斯蒂格,158练满的微辣蒂,172练满的波利(小克和波利练过DC)
替补是马斯切拉诺(受了两次大伤后,CA已降到140,),卡比亚索已经退役。
马斯切拉诺是24M买入。

本档是FM2012的最后一档,立志是意大利本土加世界顶级球星。玩到国际米兰新建球场。
到2016年了,5年时间里,意大利没有出生一名180以上的新星,令人奇怪!

01xx01 发表于 2012-10-13 12:39

门将老师最好的是圣卡西吧。。。我想知道梅西和c罗一人打一边的话哪个表现更好呢?对称的双边锋(内锋)阵型。

qinyiyang 发表于 2012-10-13 12:40

2016年8月,如果运气好的话,我将在英冠苦苦挣扎

jianjian521 发表于 2012-10-13 12:40

我档里意大利超过180的很多很多 。就我马竞超过180的就俩

cxzr 发表于 2012-10-13 12:41

门将老师最好的是圣卡西吧。。。我想知道梅西和c罗一人打一边的话哪个表现更好呢?对称的双边锋(内锋)阵型 ...
01xx01 发表于 2012-10-13 12:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卡西34岁就已经退役了。没退役之前也买不来。
    我用的是433阵型,C罗打中锋,内马尔打左前锋,梅西右前锋。
    C罗必须打中锋,不然打飞机几率极高。
    冬歇期买来之后,由于不能打欧冠,专心打联赛,17场比赛进了39球。
    目前梅西还没有用。
    内马尔被我练了DM,神一般的存在

cxzr 发表于 2012-10-13 12:49

我档里意大利超过180的很多很多 。就我马竞超过180的就俩
jianjian521 发表于 2012-10-13 12:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这里面,意大利很坑爹,五年最高出了两个175,176的前锋,都是我的青训营里出来的。而且都是身体残疾。
    法国已经除了1个200,若干个190左右的。照此发展,十年之后,法国岂不是要称霸宇宙了。

浪子四少 发表于 2012-10-13 12:58

那钱不是钱啊 哈哈

applen85 发表于 2012-10-13 13:19

gao199012 发表于 2012-10-13 13:24

斯内德呢,麦孔呢{:em63:}

happy.聪 发表于 2012-10-13 13:24

上球员八卦图呗,看看都啥样了

Jya_3 发表于 2012-10-13 13:26

内球王练了DM??!!!!!!!!!!!!!我擦!!!你这得多逆天啊!!!!

半岛小饭盒 发表于 2012-10-13 13:26

国米突然变大富翁了哇

cxzr 发表于 2012-10-13 13:29

斯内德呢,麦孔呢
gao199012 发表于 2012-10-13 13:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

斯内德,50M,麦孔35M,塞萨尔35M,全部被曼城收了。
    剩下的卢西奥15M,萨穆埃尔5M,齐伍2.5M,米利托15M,弗兰4M等等,全部甩卖了。
    库蒂尼奥用到2015,18M甩给佛罗伦萨

cxzr 发表于 2012-10-13 13:30

上球员八卦图呗,看看都啥样了
happy.聪 发表于 2012-10-13 13:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

在上班,晚上回家了上图看看。

gao199012 发表于 2012-10-13 13:36

居然把老人都卖光了,不能忍啊{:em42:}

Lilitc 发表于 2012-10-13 14:00

327M......LZ太多钱没地方花了......

asdyknn 发表于 2012-10-13 14:22

好多的钱啊

lv5688 发表于 2012-10-13 15:28

等楼主上图呢

whiskey 发表于 2012-10-13 15:40

{:em84:}这个必须要上图, 留名等~~

zenozwl 发表于 2012-10-13 15:44

等楼主上图呢
页: [1] 2
查看完整版本: 郑重宣布,2016年8月,我已完成C罗,梅西,内马尔搭档前锋线!