huashanku 发表于 2012-10-13 13:59

一年一个脚印,2015年率领博尔顿拿下杯赛三冠王!!!!!

从在野开始,中途接手博尔顿,第一年通过英冠附加赛闯进英超
第二年磕磕绊绊,勉勉强强终于保级了
第三个赛季开始了我人贩子生涯
赛季后也得到了满意的结果,联赛第三冲进欧冠,同时拿下足总杯
第四个赛季也就是2015年了,联赛开始前成功拿下社区盾
联赛踢得十分艰难,但是还好拿了第四,曼超实在太猛了
杯赛中不知不觉就拿下了联赛杯和足总杯
最让人激动的是在欧冠中过五关斩六将拿下冠军,哈哈
小组赛分到死亡之组,成功突围
然后碰到凯尔特人和AC,轻松拿下
半决赛是与曼联的英超内战,曼联是我联赛最怕的,基本连平都很少,我以为肯定被淘汰了,没想到我的队员在主场打鸡血了一样
决赛遇到的是宇宙队巴萨,我只能硬着脑袋上了,没想到比赛场面踢得还不错,但是上半场快结束的时候被桑切斯进了一个,当我以为要饮恨的时候BOYATA连续的进球把我给拯救了
哈哈,感觉真是太棒了!!

lv5688 发表于 2012-10-13 14:01

这很神奇呀

wwfwwea 发表于 2012-10-13 14:03

LZ,这字体怎么搞的,看着舒服

天刀魔 发表于 2012-10-13 14:06

热刺杯赛三连冠默默的走过.{:em69:}

applen85 发表于 2012-10-13 14:06

huashanku 发表于 2012-10-13 14:07

回复 3# wwfwwea

我就下了精简版,什么都没改啊~

huashanku 发表于 2012-10-13 14:15

回复 5# applen85

都没想到杯赛能打的这么好

kiddzjx 发表于 2012-10-13 14:16

劳尔为何肯来博尔顿啊?我这里QPR第三年死活声望不够表示没兴趣。。求方法。

huashanku 发表于 2012-10-13 14:21

回复 8# kiddzjx

不知道啊,可能是他已经自由身了吧,我想签泽罗博托,怎么也不来~劳尔当老师或者九号半还都是不错的~!

qinyiyang 发表于 2012-10-13 14:50

我不会告诉你这是最标准的十五字

huashanku 发表于 2012-10-13 15:06

回复 4# 天刀魔

大热刺啊,游戏里也超猛

wangqifeng 发表于 2012-10-13 15:09

你这升超后失球太吓人了,差一点看成进球数了。。。

zenozwl 发表于 2012-10-13 15:40

我要说什么么..

这很神奇呀...{:em103:}

huashanku 发表于 2012-10-13 18:03

回复 12# wangqifeng

战术是自己设置的,防守一直不好,现在还是不怎么样,基本每场都得丢球。。。唉,后卫也挺厉害了啊

wangqifeng 发表于 2012-10-13 18:05

回复wangqifeng

战术是自己设置的,防守一直不好,现在还是不怎么样,基本每场都得丢球。。。唉 ...
huashanku 发表于 2012-10-13 18:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

防守要从整体考虑,你不要光看那几个后卫的设置,多考虑中场对后防保护之类

huashanku 发表于 2012-10-13 18:23

回复 15# wangqifeng

嗯,慢慢再调调,现在踢4-2-3-1,现在感觉这个3不太回防,然后定位球防的不怎么样,总被进~

yashiro 发表于 2012-10-13 23:46

我的三冠都没图哎.

zenozwl 发表于 2012-10-13 23:52

还好如果两年内就强了

huashanku 发表于 2012-10-17 06:54

回复 18# zenozwl

唉~刚升上英超的时候,基本有实力的都看不上我这里。。。

davidkaido 发表于 2012-10-17 10:01

三冠威武、。、
页: [1] 2
查看完整版本: 一年一个脚印,2015年率领博尔顿拿下杯赛三冠王!!!!!