相思无双 发表于 2012-10-13 20:54

2012年的利物浦和阿森纳,差距有这么大么?

下半场还没开始呢!难道是我指挥超级厉害?;P

就这样了。

aba01239 发表于 2012-10-13 21:00

liyx 发表于 2012-10-13 21:42

面对现实吧,看看现实的积分榜..

AS900508 发表于 2012-10-13 22:24

:tsj16]看看现实的我村````

相思无双 发表于 2012-10-13 22:27

回复 4# AS900508

年年看,年年郁闷。。。。

AS900508 发表于 2012-10-13 22:29

回复 5# 相思无双

年年说阵容磨合,年年说培养新人,郁闷啊```

liyx 发表于 2012-10-13 22:29

回复相思无双

年年说阵容磨合,年年说培养新人,郁闷啊```
AS900508 发表于 2012-10-13 22:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这是说小破厂吧..

AS900508 发表于 2012-10-13 22:34

回复 7# liyx

不是,我在一些利物浦论坛什么的那看到,每次输球球迷都这样说~

Jya_3 发表于 2012-10-13 22:40

现实里苏亚被特殊对待了、、、

applen85 发表于 2012-10-13 22:43

相思无双 发表于 2012-10-13 22:44

回复 8# AS900508

今年确实看到点希望了。国王说培养新人,一年多哪个新人打出了名声?都买了一堆贵得要死又不见表现的人。
今年才打几轮,就有苏索、斯特林、韦斯顿、帕切科,这几个冒出来了。

zenozwl 发表于 2012-10-13 22:46

这....AI对AI吧

liyx 发表于 2012-10-14 00:34

回复 8# AS900508

哈哈,所以明显温格更有经验,每年卖核心主力,然后练练几个新人,成绩依旧,就是没冠:dizzy:

RedsForever 发表于 2012-10-14 01:12

回复AS900508

今年确实看到点希望了。国王说培养新人,一年多哪个新人打出了名声?都买了一堆贵得要 ...
相思无双 发表于 2012-10-13 22:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

罗杰斯的确大胆使用新人,但是他对达格利什的全盘否定我开始觉得不同意了,连上个赛季表现尚可的恩里克他也不用,除了亨少鲜有的替补上场,可以说国王的遗产他全部不要了,加上转会市场的失利,这个赛季表面看上去罗杰斯在使用新人,但是我更觉得是他宁愿使用新人也不用他不喜欢的球员。

wangqifeng 发表于 2012-10-14 08:01

枪手PA高,不过不禁打,我经常打出这类比分来,简直比保级队还容易

sirius-65 发表于 2012-10-14 08:22

回复 14# RedsForever
恩里克今年一直伤,伤好了状态奇差,注意是奇差,看了欧联第一场踢年轻人的比赛就马上希望恩里克滚蛋==

RedsForever 发表于 2012-10-14 09:18

回复 16# sirius-65

我真的不见得从右边搬到左边来的格伦约翰逊表现有多好,然后右边是wisdom,拿个中后卫搬去踢右后卫,对诺维奇右路给爆了,这好明显了,就是不让你恩里克上,还有博里尼,又把别人中锋搬去踢边锋。

yxhhh2 发表于 2012-10-14 09:45

恩里克其实没有那么好, 进攻一根筋,只会原地转圈丢球

记起的忘却 发表于 2012-10-14 10:33

国王买的只是户口本。。。户口本多好。。。:ljh037)

飞将跃龙城 发表于 2012-10-14 10:56

我档里阿森纳巨牛逼
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年的利物浦和阿森纳,差距有这么大么?