fyhysong 发表于 2012-10-13 22:48

AI你有意思吗有意思吗有意思吗有意思吗有意思吗!!!!!!!!!!!!!!

红军开档,首赛季四冠,
现在第二赛季,
联赛杯出局,
但联赛一直连胜,
拉了第二的曼城十多分,
然后AI出手了...........................
现在优势只剩七分了。

这几场比赛看比赛画面我队连球都碰不到!!!
各种被压制,尼玛我的控球率就没低过百分之六十过!!!
临场各种指挥,队员跟耳朵瞎了一样啊!!!!!!!!!!
我的感觉很准,
一出现这种局面,
这比赛就绝逼拿不下了,
一点脾气都没有!!!
擦!!!!!!!!!!!!!!!

boomay 发表于 2012-10-13 22:55

楼主调整好心态,没有球队是一直胜的

fyhysong 发表于 2012-10-13 23:04

回复 2# boomay

我不在乎连胜终结,可是这不是什么战术、球队问题了,
这明明就是等着输的比赛,
感觉完全一样....................

patato187cn 发表于 2012-10-13 23:04

从冷静的角度看:ai对玩家的战术会适应的,这种时候试试备选阵型
从不冷静的角度看:MD 电脑吃里趴外!敢帮着外人?!砸了!!!

rekashin 发表于 2012-10-13 23:09

2L所言即是。
很多事情都不是你能掌握的,游戏中是,现实中也是。

InDeed 发表于 2012-10-13 23:43

我经常遇到这种事,都习惯了,明明联赛里面把对方踢了个4比0之类的,结果一到杯赛竟然整场被压着打,几乎就没有一点机会,我各个位置的人都比对方强,而且强不是一点半点,平时CA170+特牛的强人到那时就变成了烂射帝,各种被断,各种被过,全队都低迷,之前为了保证状态,我还特地让他们轮休,可结果,哎,欧冠上也是,临场调都调不过来。

zenozwl 发表于 2012-10-13 23:44

FM编程员是利物浦球迷!!!

Todorov8 发表于 2012-10-13 23:45

我觉得很真实
生活就是这操行的

Todorov8 发表于 2012-10-13 23:45

只是生活不能SL罢了

忍不住补一句

swing8 发表于 2012-10-13 23:47

是LZ拿了四冠心态不同了,看你的战绩联赛也就输了2场嘛~刚好对方RP爆发了状态好了多正常的事

hopkinshs 发表于 2012-10-14 21:47

被狼队咬成筛子的飘过。各种不在状态。各种梦游。。。换了3套阵型一点反应没有。但是好处是这场过了以后直接12连胜。。。各种爽。

804041547 发表于 2012-10-14 22:08

楼主 现实里也是这样的 真的 否则无法解释当初皇马输给阿尔孔科

applen85 发表于 2012-10-14 22:08

iceliuzj 发表于 2012-10-14 23:01

4冠以后联赛杯第一轮点球输给热刺的飘过,感觉赢多了一定要输一场调调状态,上赛季我也放水老雷。

xueyuhuo 发表于 2012-10-15 00:17

阵型被适应,如此而已。

wangqifeng 发表于 2012-10-15 01:19

回复boomay

我不在乎连胜终结,可是这不是什么战术、球队问题了,
这明明就是等着输的比赛,
感觉完 ...
fyhysong 发表于 2012-10-13 23:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

必须克服自己这种怪AI的心理,AI在第一赛季一般使用本队默认阵型,但如果你第一赛季战胜了她们,AI会在后面的比赛中从战术库中找各种阵型来对付你,如果某个阵型对你有效,则会很快推广到其他球队,这就是FM AI人工智能先进的一点。
如果你的战术第一赛季常胜,而后面赛季失常,那意味着:
1、你可能需要几个战术常换换,让AI难以把握,毕竟人工智能智商不如人,判断能力差
2、使用平衡点的战术,让AI找不到你的战术缺陷,一般来说,特点越突出的战术,自然也有越大的缺陷,一碗水往那里倾斜而已。平衡点的战术也许战绩不那么骄人,但适应各种对阵的能力自然更强。

kiddzjx 发表于 2012-10-15 01:24

回复 16# wangqifeng

虽不知,但觉厉:ljh038)

wangqifeng 发表于 2012-10-15 01:26

其实以前还有个帖子介绍怎么给AI战术库添加战术来着,我记得添加过一些网上的战术,然后打得自己满地找牙,但年代久远,想不起了,后来没见到类似的帖子,说实话,少了很多乐趣呢

tufei0512 发表于 2012-10-15 07:25

我一堆180+的随机人能被对方摁着打,传球各种被断,突破基本不行,一般后场球员比较牛逼,半场下来对方能进一个左右,下半场换成全力进攻,大多数情况下能够扳回来,最不济也能打平,当然,输三四个的时候就别想了,对方门将不会让你发飙的

samuel1985 发表于 2012-10-15 09:28

足球是圆的,这句话永远是对的,助理教练肯定对楼主说“现在球队里以xxx为首的一帮人骄傲自满,觉得凭着球队最近的状态拿下比赛不费吹灰之力”
看到这种情况我觉期待主场球队上半场被进一个,然后中场吹风,下半场能反超最好,输了、平了的话再决定赛后吹风的力度
页: [1] 2
查看完整版本: AI你有意思吗有意思吗有意思吗有意思吗有意思吗!!!!!!!!!!!!!!