lixing_chan 发表于 2012-10-14 01:27

AI。。。我吐槽不得

开档圣徒,声望有限;忍辱负重的进入第二个赛季;由于阵型是442,缺一个能给球的前锋;话说圣徒很有钱,第二赛季就建新球场;转会资金给了40M;可惜声望低买不到大球队的前锋,买来了巴里奥斯;场均2球;谁知道悲剧来了。。。转会过来没一个月给AI废了,重伤3个月:ljh065);第一赛季队里唯一比较好用的lallana,表现好了,又给我伤了2个月:ljh012),这是不是玩针对啊。没了前锋,把队里的18岁小子sinclair拖出来凑人数,当前能力还是灰色的五颗星啊:ljh062)我容易么我。。。只有谁表现好就把他废几个月:ljh043)

wangqifeng 发表于 2012-10-14 01:29

多弄几个呗,伤了就当轮换

lixing_chan 发表于 2012-10-14 01:35

回复 2# wangqifeng

本来40M可以买很多人,不过那很没意思;不过还是按实际出发;精简就好了,本意一个当打之年的球员就够了,想是把队里的青训都弄上去,队里的人员,都是一个当打之年+自己的青训;全部买来牛人,也没意思了

01xx01 发表于 2012-10-14 01:42

我觉得ai有时候就在玩人。尼玛不伤的时候顺风顺水,一伤就是同位置伤到你没人。。。

wangqifeng 发表于 2012-10-14 01:46

你打英超,还是得储备点的

fuyjvj 发表于 2012-10-14 01:47

话说兰伯特呢

okayplayer 发表于 2012-10-14 01:51

我现在打南北,好几场球,MC和ST位置,伤了直接被换下场,刚换完人继续游戏立马切到换人画面,我以为我没换人,仔细一看刚换上场的人也给伤了,南北还只能带5个替补,这让人怎么玩,不说我带没带这个位置的人,我连换人名额都没了,这不是黑这是什么。

lixing_chan 发表于 2012-10-14 01:59

回复 6# fuyjvj

兰伯特30了- -技术蛮好;试过半场吊射的惊艳;但是进球速度只有8,赶不上英超节奏;用了第一赛季之后就当专门老师;还经常不满;我也想一直用上去;但是我发觉如果一直用原来的人;其他球队不断在精益求精,就是在退步啊,逼得自己也得精益求精所以我宁愿用18岁的小子

lixing_chan 发表于 2012-10-14 02:02

回复 7# okayplayer

经常上半场赢3球时候,中场换上3个替补,AI直接废一个 - -变成无红牌的10人:ljh043)

lixing_chan 发表于 2012-10-14 02:04

回复 4# 01xx01

但凡一买人;先伤1个月以上- -我开始习惯了

lixing_chan 发表于 2012-10-14 02:10

看我的阵容截图,lescott,租借来才几天啊,又给伤了。。。:ljh012)

okayplayer 发表于 2012-10-14 02:16

回复 9# lixing_chan

所以我现在无论场上队员体力剩下多少,我总要留一个换人名额,心理阴影了:dizzy:低级联赛真是残酷啊

lixing_chan 发表于 2012-10-14 02:23

回复 12# okayplayer

:ljh040)同是天涯沦落人

01xx01 发表于 2012-10-14 02:26

回复 7# okayplayer

少打一两个没啥,让让ai吧

01xx01 发表于 2012-10-14 02:27

回复 10# lixing_chan

我受伤倾向10以上的都不买了,阴影也很大。

lixing_chan 发表于 2012-10-14 02:28

回复 15# 01xx01

只要球探报告说很容易受伤,再牛也无视之- -

724957644 发表于 2012-10-14 09:17

AI的无耻已经超神了。。。我试过一个人禁区爆铲。。。送点加红牌是没争议的。。。偏偏TM给我弄个已经黄了的人去争论。。。加一黄下场。。。一次犯规。。。两人下场+点球。。。那个人还没有争论习惯。。。:tsj26]

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-14 09:22

我的随机出来的前锋一上来踢队内友谊赛,上半场就伤了,后来看新闻才知道他要躺9个月医院Orz

RedsForever 发表于 2012-10-14 09:29

把我门将全部弄伤,最后给我个灰人用,这样的事情我不会轻易告诉别人的。。。

iceliuzj 发表于 2012-10-14 11:03

等我换完人,把我两中后卫都踢下去了:curse:
页: [1] 2
查看完整版本: AI。。。我吐槽不得