wzlwz891007 发表于 2012-10-14 08:18

放在STL上的球员怎么进不了球呢?

开的曼联,一开始把鲁尼设为突前放在STL豌豆设抢点放在STR,结果11场之后豌豆11球4助攻、鲁尼3球5助攻;我想让鲁尼带射门靴啊,于是我把鲁尼放到STR还是突前,豌豆SYL还是抢点,结果15场下来鲁尼10球6助攻、豌豆2球4助攻。。。。WHY????????

gao199012 发表于 2012-10-14 09:23

1、鲁尼做球能力比较虎,豌豆射门能力比较虎。
2、突前前锋做球比较多,抢点前锋是终结者,跟左右木有关系。
3、鲁尼速度不快,突前也木有人给他做球,所以进球不多,小豌豆速度快,抢点机会多。

RedsForever 发表于 2012-10-14 09:26

别人有习惯脚的嘛{:em55:}

long3712 发表于 2012-10-14 09:28

凤尾船 发表于 2012-10-14 10:32

a246854 发表于 2012-10-14 12:24

{:em65:}我也觉得曼联的右边位置的前锋比左边的多
反正我用老狼的424右边进球多左边的助攻多

applen85 发表于 2012-10-14 12:48

zenozwl 发表于 2012-10-14 13:27

回复 2# gao199012

+10086

wzlwz891007 发表于 2012-10-14 13:42

回复 4# long3712

中场两翼是young教授和纳飞机,前腰是香川,后腰费莱宁

wzlwz891007 发表于 2012-10-14 13:46

回复 6# a246854

左边前锋我想来想去最好的还是烟枪(至少我用过的最好的),10里面玩皇马,烟枪打替补一个赛季下来各项比赛都能进20+到30+

gao199012 发表于 2012-10-14 14:49

回复 6# a246854
老狼4-2-4左边是影锋,右边是突前,当然右边进球多了!:ljh048)
ps:拉线战术上看不出战术角色,但是快速换人的时候可以看出来。

278131415 发表于 2012-10-14 14:58

右脚前锋STR下底STL内切

wangqifeng 发表于 2012-10-14 15:05

鲁尼提高1点射门和速度后还是很牛的,场均一球一助攻没问题,不过单论进球,小豌豆那种类型更容易点
页: [1]
查看完整版本: 放在STL上的球员怎么进不了球呢?