Mask-b 发表于 2012-10-14 10:28

求助...新任主席木有良心啊...木有职业道德啊...

玩FM第一次碰到这种情况啊... 以前俱乐部被收购后也没出过这事..新任主席都没接触过就对我不满拉...

怎么说我也是俱乐部传奇人物啊。。。执教了13年拉..冠军无数的.名人堂都破2000分了...竟然叫麦孔接我班.要知道麦孔只是俱乐部教练..没一线队经验啊...

各位大神..怎么办 ? 队了都是我搜刮的小牛...不舍得啊...

happy.聪 发表于 2012-10-14 10:29

那么久了,可以换挡了

wwfwwea 发表于 2012-10-14 10:35

我也碰到过,我第一时间把那个准备替代我位置的那个鸟教练核武成残疾了,可惜还是改变不了我下课的命运,哥可是一直最低工资,任劳任怨,天煞的俱乐部老板,

Mask-b 发表于 2012-10-14 10:41

我也碰到过,我第一时间把那个准备替代我位置的那个鸟教练核武成残疾了,可惜还是改变不了我下课的命运,哥 ...
wwfwwea 发表于 2012-10-14 10:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

改变不了下课的命运????那我现在马上辞职...

川平 发表于 2012-10-14 10:57

我碰到过,换主席后说要找个德国佬来替代哥,但是哥用实力证明了自己

rekashin 发表于 2012-10-14 10:58

一般都是说说而已,不换的,lz怎么那么倒霉

wwfwwea 发表于 2012-10-14 11:19

改变不了下课的命运????那我现在马上辞职...
Mask-b 发表于 2012-10-14 10:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

LZ,这看人品的,先顶住下,要是他把你干掉,凭你的执教履历,还愁没有工作么,然后拼命的挖角,挖到他破产为止{:em42:}

瓜比 发表于 2012-10-14 11:30

都是这样的   但是都不会换的 放心吧

applen85 发表于 2012-10-14 11:35

millanprince 发表于 2012-10-14 12:39

一朝天子一朝臣,主教练也是打工滴。。。。。。。。。。。。。。。。

zenozwl 发表于 2012-10-14 13:28

这是被下课么?

804041547 发表于 2012-10-14 13:29

所以说 这点就没fifa好 fifa直接掌握股权{:em71:}

mzc526 发表于 2012-10-14 17:30

jokeylau 发表于 2012-10-14 17:34

还没遇到过这种事啊~

ArtAttack 发表于 2012-10-14 17:36

遇到过老贝老了来了个Kirkland做董事长 我擦05的时候我还用他打过主力门将居然12对我不满不过我还是用战绩证明了自己

wywowjms 发表于 2012-10-14 17:37

应该是吓唬你的~~

viery2005 发表于 2012-10-14 18:03

说说而已,最后也不会成真

504871961 发表于 2012-10-14 18:10

我也遇到过,被新主席看好的教练还跑来球场看球了,当时那个郁闷啊,不过赢了几场球以后就没声音了

不想迷茫 发表于 2012-10-14 18:32

很正常,不过成绩好的话,最后还是能留任!

isijunjie 发表于 2012-10-14 18:52

页: [1] 2
查看完整版本: 求助...新任主席木有良心啊...木有职业道德啊...