ca0047 发表于 2012-10-14 12:39

12—13夏季补丁,米兰开档建议

从来没用过米兰,大家认为有什么位置需要补充的,还有什么人才推荐的。不吝赐教

millanprince 发表于 2012-10-14 12:41

最要换的。。。。。贝凸。。。。。。。。。。

wwfwwea 发表于 2012-10-14 12:54

{:em45:}LZ是妹子么

hcm1220 发表于 2012-10-14 12:57

最该换的是贝秃+1

另外千万别卖博内拉,你再也找不到比他更忠心更废柴的第三队长了。

zenozwl 发表于 2012-10-14 13:34

{:em71:}换主席..

ca0047 发表于 2012-10-14 13:39

回复 3# wwfwwea

哥哥是妹子

浪子四少 发表于 2012-10-14 13:40

主要是中后卫和左后卫,建议左后卫热那亚的安东内里,买两个中后卫博凯迪和啊斯拖里,钱哪里来?卖了博啊疼!!!其他的位置不用管了!!欧冠四骗强和联赛冠军很简单

ca0047 发表于 2012-10-14 13:40

一开始只有10m的转会费,前锋又伤了两主力,后卫有一个是租借的,中场也不强,怎么搞?新赛季米兰很弱啊

ca0047 发表于 2012-10-14 13:42

回复 7# 浪子四少

博啊藤很差吗?另外,阵型怎么弄合适,我可不想下课,现在连那不勒斯都打不赢,前锋完全打酱油

图利奥 发表于 2012-10-14 14:04

回复 9# ca0047

博阿滕比不上大哈姆西克啊。。。。什么帕齐尼+罗比鸟 都不能喝卡瓦尼相比啊!……

旭日冇升 发表于 2012-10-14 14:15

上来就甩博阿滕和;罗比,博内拉总是卖不掉(烂掉吧),租借的全退了(都是垃圾),后卫线买阿斯托里、博凯蒂,安东内利,中场补个后腰,前腰买道格拉斯科斯塔,48月大法签卡神,进球不愁了

ca0047 发表于 2012-10-14 14:22

回复 11# 旭日冇升

48月大法,我明明有钱负首付,但是都是提示我钱不够,问我要不要推迟,为什么

wangqifeng 发表于 2012-10-14 14:37

其实贷款不多的豪门都不难,大不了冬歇期买人

旭日冇升 发表于 2012-10-14 14:37

回复 12# ca0047

调整预算结构撒,有的需要给很多签字费的,如果配上BUG签约大法,花销不费心了

浪子四少 发表于 2012-10-14 15:02

标题

回复浪子四少

博啊藤很差吗?另外,阵型怎么弄合适,我可不想下课,现在连那不勒斯都打不赢,前 ...
ca0047 发表于 2012-10-14 13:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我4231,租了巴神!!买了前腰扎科耶夫!!首发服拉迷你打右后卫!!首发安东内尼里~啊斯脱离~博凯迪~啊把特!!!中场得荣蒙老师两边锋艾玛和八神前腰扎科耶夫前锋怕期尼!!等怕拖复出可打边锋和前锋!!罗比的左边锋很神奇!!

浪子四少 发表于 2012-10-14 15:04

回复ca0047

博阿滕比不上大哈姆西克啊。。。。什么帕齐尼+罗比鸟 都不能喝卡瓦尼相比啊!……
图利奥 发表于 2012-10-14 14:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

博啊疼容易受伤!!关键是要钱啊!!我又不喜欢他!!所以就卖了!!

浪子四少 发表于 2012-10-14 15:06

上来就甩博阿滕和;罗比,博内拉总是卖不掉(烂掉吧),租借的全退了(都是垃圾),后卫线买阿斯托里、博凯 ...
旭日冇升 发表于 2012-10-14 14:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

罗比打边锋是神级,一个赛季后五千万可出手,我都舍不得啊!!!怕期尼前锋还是不错呀!就是不稳定!!

图利奥 发表于 2012-10-14 15:57

回复 17# 浪子四少

问题是人家拿的是那不勒斯比啊。。相同位置上不就是卡瓦尼和哈姆太郎勒。。。。比不上很明显的啊

奶豆 发表于 2012-10-14 16:17

开档 48月分期推荐博阿滕 15M大巴黎安胖子会慷慨解囊其他人都不好卖
若是实在缺钱可售罗比里奥 若是健康的20M巴萨 枪手会抢着买但是其表现绝对世界级
预备队打不上的都清洗掉 卖不出直接开掉节省工资
压低工资是王道 bug签约的话慎用 不然失去乐趣
买人的话就看个人喜好了   卡瓦尼必须的24M48分期拿下
后防线 我米青训安东内里 阿斯托里可收 很便宜
自由市场人才济济推荐 本土后卫马赛罗

chrisseven 发表于 2012-10-14 16:26

别忘了撸好娘神!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 12—13夏季补丁,米兰开档建议