BlueCube13 发表于 2012-10-14 13:16

有没人把卡神和大喵都买了的,给支个招

本来买的是大喵,结果踢了几场表现不咋地,就想把他卖了换成卡神,结果赛季中期大爆发,就不打算卖了,到了冬歇期,那不勒斯22m抛售卡神,一看曼超双雄都报了价,我也就报了,结果卡神选择了我,等到下个赛季该怎么办………………

804041547 发表于 2012-10-14 13:23

试试

a246854 发表于 2012-10-14 13:25

{:em04:}前锋多人中场有一点实力的433吧

BlueCube13 发表于 2012-10-14 13:31

回复 3# a246854

我边锋挺多的,难道要把他们改练成前锋?

BlueCube13 发表于 2012-10-14 13:31

回复 2# 804041547

试试

804041547 发表于 2012-10-14 13:35

回复 3# a246854

好漂亮的头像 赞一个{:em84:}

a246854 发表于 2012-10-14 13:44

回复 4# BlueCube13

这也是我头疼的问题我想用曼联打433但一堆边锋

a246854 发表于 2012-10-14 13:50

回复 6# 804041547

{:em48:}嗯我很喜欢她(自恋中...哈哈哈哈)

图利奥 发表于 2012-10-14 14:09

回复 7# a246854

改造成顺足前锋拉边。。

applen85 发表于 2012-10-14 14:18

henry1029 发表于 2012-10-14 14:48

卡瓦尼左边锋内切挺猛的。。。:lol

gao199012 发表于 2012-10-14 14:53

4-3-3的左右前锋就是边锋型的:ljh054)

xxxfanfan 发表于 2012-10-14 15:28

:ljh056) 卡瓦尼 那体力
练成MC 妥妥的 上下直窜
搞个全能 绝对达到现实里 BTB的风采

hsvcwb 发表于 2012-10-14 16:06

卖大喵,我是受不了那各种飞机,卡神只要放中间,那就是无敌的存在

zenozwl 发表于 2012-10-14 17:08

回复 10# applen85

腐男。。

applen85 发表于 2012-10-14 17:57

xiongyu009 发表于 2012-10-14 22:55

不知道你是怎么玩,反正我一直都是2套阵容轮换,一套阵容专打联赛,另外一套打杯赛,如果能拿满冠军,那2套阵容打的比赛差不多,2个人我都买过,开过2个档都试过433,2人同时上场效果一般,就把他们分开了,两人都很给力,个人觉得卡神和大瞄都适合在中间

zhaojiaying 发表于 2012-10-14 23:08

4-2-3-1,卡神右边锋,大猫突前。

不是没死过 发表于 2012-10-14 23:20

我这卡神 大喵 托雷斯 都在一起 轮换呗 阵型424
页: [1]
查看完整版本: 有没人把卡神和大喵都买了的,给支个招