lixiaoyao128 发表于 2012-10-14 13:20

求教怎么破全场紧逼

lz用切尔西打曼城,对方各种紧逼,拿球就抢。蓝军前场hazard mata marin各种小受完全经不住曼城各种肌肉棒子蹂躏啊,根本拿不住球。打长传吧又没身高抢不到头球。求问遇到这种情况该怎么破……

lixiaoyao128 发表于 2012-10-14 13:30

oscar也是个身体残疾的家伙……

a246854 发表于 2012-10-14 13:31

{:em27:}带曼联联赛打曼城最辛苦了

MarcoLee217 发表于 2012-10-14 14:05

買一群黑、粗、硬的就行了{:em74:}

lixiaoyao128 发表于 2012-10-14 14:29

回复 4# MarcoLee217

转会期已过……而且我比较喜欢原版人马打

wangqifeng 发表于 2012-10-14 14:35

稍微回收点打反击,反击未必只有高球的,也有地面远距离直塞的

gao199012 发表于 2012-10-14 14:57

传球突破防线,这个指令就是这个时候用的。:ljh048)
至于长传的问题,其实就是一句话:长传打身后!那些牛叉战术都是这么做滴,神马身高头球都是浮云,速度才是王道!:ljh039)

lixiaoyao128 发表于 2012-10-14 15:07

感谢ls两位

浪子四少 发表于 2012-10-14 15:09

如果被段球多了,是你战术心态低了

lixiaoyao128 发表于 2012-10-14 15:16

回复 9# 浪子四少

心态已经都是进攻了,距离拉满大概差个4格的样子,前锋高点,后卫低点

332848709 发表于 2012-10-14 15:23

之前不买个费莱尼么...没买的话中场双后腰换成L8和米克尔硬度会好很多

lixiaoyao128 发表于 2012-10-14 15:42

回复 11# 332848709

确实是他们两个的组合,我的意思是,我的进攻打不上去,锋线拿不住球,中场还是能拿住的

332848709 发表于 2012-10-14 18:48

回复 12# lixiaoyao128

助教怎么反馈的?边路打不进去就多大中路+收缩。要是短传很差就多空挡,还不行就突破渗透。要是控制不住节奏就加快或者减慢

176703727 发表于 2012-10-14 19:22

7L说的对啊,速度才是王道。。。
页: [1]
查看完整版本: 求教怎么破全场紧逼