最北的城市 发表于 2012-10-18 21:58

支持LZ!!{:em01:} 求贴出战术试用 纽卡人马打出这成绩很厉害

sainwin 发表于 2012-10-18 22:53

支持LZ!! 求贴出战术试用 纽卡人马打出这成绩很厉害
最北的城市 发表于 2012-10-18 21:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

16楼贴出来了....不算厉害吧.伤病原因,只得个第五名...........
不过挺适合喜欢用进攻型球员的玩家. 只一个单后腰,前面摆五个进攻好手,不用担心球队的攻击手太多了.........

sainwin 发表于 2012-10-19 00:09

转会攻略:
卖出了奥贝坦,古铁雷斯,队长科洛奇尼,小将武基奇等. 卖出的价格并不高.像队长不到5M就放了,是觉得他工资太高...得到23M
买入巴西中卫道格拉斯(现实中就传过从荷甲要来).巴西右后卫小妖罗马里奥,多特中场名字很长的波兰人.....还有葡萄牙妖人前锋奥利维拉,南安普顿妖人左后卫卢克肖.买人总的要23.5M.   

卖出和买进基本平衡.加是转会预算,还有富余了.

还打算买进里斯本中国小将阮扬

=================================
联赛第一轮就遇到曼联,吭爹呀...............
5分钟,就被范佩西打进一个任意球...还好西塞20多分钟扳平了比分.不愧是上赛季最佳射手呀.下半时,鲁尼进一球..本阿尔法又扳平..最后波兰人绝杀, 3:2逆转.太经典了!
首场开门红.

接着第二场居然输给升班马伯明翰,操....................

10脚射正居然不进一球...小妖门将布特兰德表现太好了..我下次要买过来

欧联杯资格赛也输掉了.客场0:0都灵,主场1:2..主场的时候伤了好多人,国际比赛的好多人,只凑够13人名单......考........
我一怒之下,把射手王西塞卖掉给曼城了.曼城开价26M........

然后用这些钱买了桑托斯的菲利佩安德森21M. 可以打前腰的天才.拿当家射手去换个中场,也是一种赌博了.
又用2.8M买了里斯本的中国人阮扬.

最后转会收入49M.买人48M.平衡

==========================
操,伤病猛于虎呀....打毛

接着一场联赛,几乎没人换.对西布朗...0:1.两连败了.输的都是弱队...........
看来还得去自由市场签些人来用用...过渡一下
还得租一两个人来.于是从拜仁租到瑞士妖人沙奇里.从国米青年队租个小妖边锋.

sainwin 发表于 2012-10-19 20:32

自由市场只淘到一个杰纳斯.几个非洲的实力不错,但拿不到劳工证.
9.16号主场对利物浦.
我重镑引进的菲利佩安德森首发打前腰.卡巴耶复出打后腰. 最终3:1拿下对手,避免了三连败......小将前锋奥利维拉也打进一球.这个赛季锋线只能依靠小将的发挥了.但愿登巴巴能健康点

===============================
接下来,伤员情况好转了一些,打国际比赛的人也回来了.人手还算充裕.
2012.9.22号对客场切尔西.这场很难打.果然被打得毫无还手之手,如果 没有圣克鲁尔神勇的扑救,失球一定会多好多个.........
令人欣慰的是,安德森打进了英超处子球.适应英超还是比较快的.

无意中看到转会支出情况....曼城果然是石油队呀.
纽卡没有排进前十.球迷可能不高兴,但老板应该很高兴吧.哈哈.我是不是要学温格了.年年卖个核心?那我还不被球迷砍死呀.呵呵.冠军目标还是要争的.这个赛季也只能为欧冠,欧联奋斗了......我只能等几个小妖成长起来先.没法子,长城不是一天就建好的.我也来个五年计划.......

================
9.29联赛杯对埃弗顿,我派出全主力....居然被打了3:1.我控球射门都比他多,还是输了.......那个恨呀.骂死球员了.是不是我的战术被适应了???怎么现在难求一胜呀

====================

在平时聊天当中,我经常跟这小将谈谈前途.他有双国籍.我就建议这小妖中卫选择英格兰国家队.........果然,他抛弃了葡萄牙..呵呵.我本土又增加一个名额
==========================
9.30号,主场对阿森纳,打出了4:6的比分....可惜还是我输了......

看来要换战术了........
=======================
虽然连续失利,但遇到的都是强队.接下来好几轮都是弱队.我还是有信心反弹的.球迷们可要有耐心呀
10.7号,客场对斯旺西,这是我重振士气的时候了..........我要换阵形打单前锋了.

果然,斯旺西一时没适应过来.......可能也是这个网上的阵太牛了..
打出了大比分.爽.

三连败,来这么一场,太解气了.西塞走后.买进的安德森迅速成为球队的核心,中场指挥官.太牛了.也进不少球.符合我一惯喜欢前腰的战术风格.

========================

10.20号,主场3:2战胜诺维奇.在非洲人去参加国际比赛的情况下,我只能用小将了.还好,亚当坎贝尔首发前锋,以帽子戏法帮球队取得了胜利.

10.27号,客场对利兹联..又是亚当坎贝尔帽子戏法.3:0.两场打进6球,碉堡了..........

看来这个阵形很适合单前锋发挥进球呀......
登巴巴伤好回来,估计只能去打边锋了,首发中锋被新星抢到了

sainwin 发表于 2012-10-19 23:36

联赛进行九轮.五胜四负没有平局..............

还给了我点转会费呀,看来主席看到净转会是负的,也挺不住球迷的压力呀..........球迷肯定以为主席抠门了

11.3号主场对维冈.打出一场高比分8:0..........

小坎贝尔又打进两球.三场比赛进8个联赛进球.真是太火爆了.........当月最佳应该没有问题
中国小将阮扬也打进两球,值得表扬.

不过下一场就面对大曼城了..........考验来了.不知道这个阵形还能不能持续给力了.
突然去看了卖给曼城的西塞,出场四次,进球为0........离开了我就不会进球了? 上赛季的爆种,现在成了水货啊

gandolfmg 发表于 2013-2-9 15:02

这帖太监了?

donquixote11 发表于 2013-2-9 15:12

萨拉比亚 发表于 2013-2-9 23:46

你这战术给力,我试了下纽卡,真的给力,挺你:ljh060)
页: 1 [2]
查看完整版本: FM2012最后一档,坐等FM2013. 壮哉!大纽卡斯尔!!!!!