Todorov8 发表于 2012-10-14 18:02

开档佛罗伦萨规划------喜欢玩这队的请进来聊聊

巨大数据库只开意甲
英超西甲德甲观看
14000人
五星走起~

我才玩1213就出来了呀
搞的发帖都没了新鲜感

简单说几句阵容规划吧(4312)

首先是GK

这是在我看来,一个球队最重要的位置
大学时候院系杯赛,我们队里俩个所谓“踢的好的”中场休息时候
因为权重吵闹起来
我过去相劝被鄙视
哥下半场开球后,球门球直接开自己门里了,一下吵架那俩就给哥跪下了
但是之后力保城池不失
而且点球阶段怒扑三点
教育了那俩踢的好的,什么位置才是最关键的

扯远了
现有位置的门将Boruc属性其实不错,身体里最关键的弹跳灵活都是15,门将技术甚至算得上一流,但是精神实在是...
再一看大赛17,刚觉得欣慰 您再往下看压力8争论20职业只有4
总之,卖
2.3M开档弃之
Neto的隐藏是随机的,而我各人极其少用大赛低的...替补吧还是

我选择的是Benaglio,开档15M
什么?钱不够?不会,用Ljajic交换...

DR

这位置上的silvestri和cassani,我觉得是所有球队里DR配置最好的2人了!

DL

Pasqual非常非常非常的强,他的传中,是我用过所有左后卫里质量最高的。17的传中配上弧线球那真是...
速度也是16/15,太好用了。还有几个无敌的习惯,陶醉了我...

虽然第一赛季没洲际比赛,cassani和vargas也能打DL,但是我还是3.6M买来了el kaoutari,先拜师学学(甚至要放弃隐藏属性去学习惯)
这人在我上个Chievo的档里,左后卫异常出色。中卫出身,防守没问题。经验的是屡屡传中助攻,强烈为中下游球队开档推荐。

DC

除了前任队长甘贝里尼犹豫了一下才挂上去,其余一律处理。这几个主都不靠谱。
可惜gamberini和felipe都只能卖500K了...

我把预备队的Camporese提了上来,青训,有前途。买入Rhodolfo。9.5M啊真贵。但是想想小Burdisso还5M呢,别的好点的不是不来,就是非欧。忍了。另一个位置2.4M买来Toloi。Toloi真的很不错,还能练成MC和DM,中卫也很有发展,我用了好几代了。

这三人能对付了

MC

我MC设置是1个拖后防守 2个BTB
拖后选择了Vass,真真真好用。唯一的小缺点是矬点。人无完人...

BTB,behrami你妹的17受伤啊~但是属性还真的不错,而且卖的话只能卖出1M,忍了吧...Vargas我给弄到另一个BTB位置前插了

补进的话,1M的Jenssen是不错的选择,或者奢侈点Naingolan?我一般不在本国买人...还在犹豫

AMC

montolivo,曾经-10,现在变成屎。156...不过属性还在,打MC没防守,AMC还凑合,但是他不是主力

主力就是我12的新爱将Mkhitaryan了,我去,开档切沃他都去,以后走到哪带到哪。超级AMC,才华18,更重要的是影响力18,给这个容易消失的位置无穷存在感,画面里看他打AMC真是享受。无论是组织,还是塞球,或者配合前插或者过人或者远射看着都舒服...啊...啊 ......

其余什么Cerci我也给卖了...虽然有点不舍,但是缺钱

ST 没得说 我原本是想叫Jovetic打AMC的,结果一看位置变前锋了禁用词语,练身体吧...吉拉迪诺,职业17,31了我还见他涨,射门弄上来点知足了。另一个大胖子Silva非常的虎,对于第一赛季,差不多够了。冬季补入Damari,这赛季非欧得用啊...damari骚啊,适合我这队

其余什么agyei babacar 等等的-8,因为随不好我都给卖了。禁用词语,真值钱啊

齐了,开搞~

wwfwwea 发表于 2012-10-14 18:22

LZ。你可以找书生,他是铁杆的紫百合球迷

applen85 发表于 2012-10-14 18:28

浪子四少 发表于 2012-10-14 18:38

楼主玩的开心!

Todorov8 发表于 2012-10-14 18:38

回复 2# wwfwwea

不知所云者何人,不过好像很厉害的样子

Todorov8 发表于 2012-10-14 18:39

回复 3# applen85

来一起开新档啊

Todorov8 发表于 2012-10-14 18:40

回复 4# 浪子四少

开心啥啊...不小心点球员比较了...
吗的开新档去!

刚才的档,我的Fierro随了180,Camporese随了160啊!

applen85 发表于 2012-10-14 18:40

wwfwwea 发表于 2012-10-14 18:42

回复wwfwwea

不知所云者何人,不过好像很厉害的样子
Todorov8 发表于 2012-10-14 18:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

书生是 战术大师,以前11.12的时候用过大师的战术

Todorov8 发表于 2012-10-14 18:49

书生是 战术大师,以前11.12的时候用过大师的战术
wwfwwea 发表于 2012-10-14 18:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有我当赛季119球的Cavani用的大师么...
全赛季截图找不到了,可惜啦- -

恐怕大家都跟和上面那位一样等13了吧
孤单了我

happy.聪 发表于 2012-10-14 18:54

每一代FM都是第一档选的紫百合,LZ开档怎么会这么多大洋呢?我记得买人很苦逼啊。只提出几点,甘贝里尼可以不卖的,能力不错,还是队长,我原来在第二年卖了,被球迷骂成SB了。巴尔加斯打左前实在是太生猛了,有木有!!各种边路突破助攻,还有一脚远射,经常在打不开局面的时候插上绝杀啊,有木有!!还有就是jojo实在是太好用了,我打的是单前锋突前,大力虎射直接把对方门将爆的性生活不能自理!第二年的时候欧冠半决赛搞掉巴萨,决赛加时绝杀皇马,这是FM2012里面最爽的一个档了。

jokeylau 发表于 2012-10-14 18:59

回复 10# Todorov8

我擦!妖怪!

Todorov8 发表于 2012-10-14 19:00

回复 11# happy.聪

1.降薪!多打友谊赛,谁伤了降谁...不用bug哦~

2.那群-8值老了钱了,光是babacar就能卖3m还有matos之类的米兰双雄来开共有

3.那群gamberini什么的卖了,也会出现大量的薪金空间,买完上述那群人一点问题没有

gamberini身体太一般了,当老师也不如以前。挨骂就挨骂吧。

Ljajic真是个宝贝,能换好多牛人...

Todorov8 发表于 2012-10-14 19:03

回复 12# jokeylau

这是11的。当时那个档的目标是叫他职业生涯进1000球...

happy.聪 发表于 2012-10-14 19:04

回复 13# Todorov8

我擦,受伤降薪,这也忒狠了,-8的确值钱啊,我也是把-8都卖了才换回一些转会费

Todorov8 发表于 2012-10-14 19:08

回复 15# happy.聪

不伤的时候不乐意降啊。chievo的档里paloschi伤了几次 22k降到12k了哈哈...
-8时候ai第一次出价先拒绝,他们会再出的。就坑米兰国际这俩傻队。1M全卖他他不要,非要2M买我一半

hzp00568 发表于 2012-10-14 19:26

开过一次佛罗伦萨,最深的感觉就是jojo实在太强大了,是我在12里用过最舒服的前锋……

Todorov8 发表于 2012-10-14 19:31

回复 17# hzp00568

嗯,打了半赛季,对我质疑消失之后,猛啊...大力射门去除就更猛了
不过吉拉迪诺也很强,打全能前锋的。就是射门低了点。。。

hzp00568 发表于 2012-10-14 20:06

回复 18# Todorov8
      我也是让他改掉大力射门,撸了撸镇定,学了个巧射,进球如麻啊…………jojo真是太全面了,射门、过人、传威胁球、甚至头球无所不会,我感觉和范佩西很像,不过身体硬朗太多了。吉拉迪诺,我是用了两个赛季,确实还可以,后来为了练小牛,狠了狠心抛售了,最关键是我用席尔瓦感觉不比吉拉迪诺差多少…………            
      ps:挺怀念前几年那支拥有穆图、吉拉迪诺、弗雷、甘贝利尼、蒙托里沃的佛罗伦萨,哪知道堕落的这么快……

zenozwl 发表于 2012-10-14 22:31

曾动过这个想法,但是最后还是放弃了
页: [1] 2
查看完整版本: 开档佛罗伦萨规划------喜欢玩这队的请进来聊聊