wangnick1989 发表于 2012-10-14 18:06

因出现严重错误,FM2012将被关闭,怎么办?

每场比赛中都会出现,于是我每场比赛都存档,出现以后游戏崩溃,我在读档,这场比赛就能够正常进行完毕,下一场比赛又会出现,就这样一直玩了一个赛季了。求高人讲解。ps:无核武,无修改,无球探工具,无杀毒软件,WIN7系统,每次出现以后我都把Crash Dumps文件夹删除了,除了队徽之外没有使用任何图片补丁。
因出现严重错误,FM2012将被关闭,错误报告将会被记录在:C:\Users\Administartor\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\crash dumps\FM 2012 v12.0.3.231651(2012.10.14 17.54.54).dmp
另外,为何WIN7 系统的我的文档里面有两个Sports Interactive文件夹,一个是正常的,一个里面只有db文件夹和sounds文件夹?

wwfwwea 发表于 2012-10-14 18:10

不懂,帮你定上去啊

wangnick1989 发表于 2012-10-14 18:12

本机配置如下
电脑型号:技嘉 台式电脑
操作系统:Windows 7 旗舰版 32位 SP1(DirectX 11)
处理器:英特尔 第二代酷睿i5-2320 @ 3.00GHz 四核
主板:    技嘉P61-S3(英特尔H61 芯片组)
内存:    4 GB(亚洲龙 DDR3 1333MHz)
主硬盘:希捷 ST3500418AS(500 GB/7200转/分)
显卡:    ATI Radeon HD 6450(2 GB/讯景(松景))

278131415 发表于 2012-10-14 18:12

重装FM把所有文件除了存档都删掉注册表也清理一下    还不行就是你存档坏了

wangnick1989 发表于 2012-10-14 18:13

另外备注:本人没有开声音音效,没有开3D比赛模式,使用的是2D比赛画面
就是联赛开的多,游戏自带的所有联赛,全部等级全部都开了,另加一个日本联赛补丁

RedsForever 发表于 2012-10-14 18:15

重装fm,再把补丁打好,把档留着再试试。

lyricsal 发表于 2012-10-14 18:16

搞不好是用了核武,档坏了

wangnick1989 发表于 2012-10-14 18:16

再备注:本人游戏版本是游民星空FM2012.12.03版本
使用了爆棚简体中文1.0汉化包

wangnick1989 发表于 2012-10-14 18:17

回复 4# 278131415

不是这个原因
我之前在爆棚下载的游戏,就出了这个问题,我全部卸载,又在游民星空重新下载安装的并且重新开档的

wangnick1989 发表于 2012-10-14 18:18

回复 7# lyricsal

请仔细看,我没有核武

wangnick1989 发表于 2012-10-14 18:18

回复 6# RedsForever

这次的就是重新安装的版本,存档都是重新开档的

wangnick1989 发表于 2012-10-14 18:22

被Crash打击的我准备入手2013的正版了

奶豆 发表于 2012-10-14 18:51

我的win7也是这样 不知道咋回事 时不时就抽风 注意多备份
两个Sports Interactive文件夹一个是共享文件夹 把共享关了

wangnick1989 发表于 2012-10-14 19:06

回复 13# 奶豆

每场比赛都存档啊。。。 我基本上就是每一场比赛都要踢两场。。。。痛不欲生啊

wangnick1989 发表于 2012-10-14 19:23

没人能解答了么? 求救啊 SOS啊

奶豆 发表于 2012-10-14 19:27

回复 14# wangnick1989

这个 。。。。 刚才没细看每场都这样?? {:em95:} 我的只是偶尔这样
那你还玩个毛呀都烦死了 {:em63:}
论坛里有维修手册 下来看看 说不定有结论

Todorov8 发表于 2012-10-14 19:35

回复 15# wangnick1989

还在吗
加我QQ 896413778

看看我能帮你么

这里说话太费劲了

老俅迷 发表于 2012-10-14 20:33

重装一个最新版的framework试试

wangnick1989 发表于 2012-10-14 21:36

回复 16# 奶豆

我坚持不懈的呢
那个维修手册说是杀毒软件 我就没装过杀毒

zenozwl 发表于 2012-10-14 22:32

不懂帮顶啊..
页: [1] 2
查看完整版本: 因出现严重错误,FM2012将被关闭,怎么办?