白靴骑士 发表于 2012-10-14 19:40

足球经理RPG之——米兰养老院+卡卡回归

我从CM2001-2002赛季开始玩足球经理系列游戏,玩法一直比较大路:挖小牛、签妖人、恋童癖、N冠王、不差钱,欺负其他教练、欺负球员、欺负老板、欺负媒体什么都搞过,曾经也觉得非常爽。但玩着玩着也觉得比较失去了乐趣。兼之上论坛也很久了,没发过什么像样的帖子。看到论坛许多大神写的帖子,职业生涯那个丰富好玩啊。虽然比较自虐比较蛋疼比较苦逼,但这种痛并快乐着的体验,不就是我们FMER所追求的么?因此我决定吧FM模拟RPG玩法,设定个剧本玩一下,兴许能玩出一点新乐趣,
不多废话了,介绍RPG背景。在下是红魔的球迷,在2007年的时候亲眼看见我魔在圣西罗球场的大雨被KAKA带领的米兰蹂躏,莫名其妙地败北,C罗小盆友黯然失色,老爵爷也不得不低头神伤。然而看见现在的Kaka,在皇马把板凳坐穿,已经不复当初纵横天下的样子。虽然我并非米兰的球迷,米兰也蹂躏过我魔,但看见高富帅卡卡混得这样惨。于是便想不如让卡卡童鞋在11年夏天回归米兰,并继续米兰的养老院之路,看能闯出什么成绩来。要说明的一点是,我不是黑AC米兰,只是找点乐趣。欢迎真正的米兰球迷指点迷津批评指正,或者上传现实中米兰常用4-3-1-2或者4-3-2-1阵型给我尽量还原一下米兰的风格也可以。有几个原则要说明下:
一、这个档的主题是让卡卡回归米兰,并继续米兰的养老院生涯。
二、买人原则,必须是三十岁左右的成名球星。偶尔会买一两个的小牛,但绝对是成名已久的小牛,像内马尔、道格拉斯之类的才能入选。
三、打比赛认真打,尽量用米兰熟悉的战术。
四、不能保证不SL,每赛季控制在一两次以下。
不说这么多了,以后补充。

一上来,给我安排了一场和上海申花的友谊赛,他乡遇故知啦,德罗巴和阿内尔卡童鞋。

米兰的后腰好多哦,比之前的车子还强悍吧。

RedsForever 发表于 2012-10-14 19:45

坐头位,看戏仔。

amilanc602 发表于 2012-10-14 19:52

米兰从来不买成名的小牛和成名球星。因为没钱买,内马尔什么的至少40M对米兰吊丝来说是天价

白靴骑士 发表于 2012-10-14 19:57

妈的,卡卡回归还跟我谈条件,抠门的董事会满足不了卡卡的工资要求,只能先租后买了。我了个去!你打不好看我怎么整你,卡卡!

浪子四少 发表于 2012-10-14 20:03

楼主方向错了,应该买人是黑又硬

飞电czlei 发表于 2012-10-14 20:05

米兰球迷过来看戏~

acielaw 发表于 2012-10-14 20:08

米兰买成名球星?应该是黑又硬或者纯屌丝吧

白靴骑士 发表于 2012-10-14 20:09

回复 3# amilanc602

也还是有的,例如帕托什么的。范博梅尔也是成名已久的球星了。我转会市场买的,也就这两类人吧。我也觉得董事会太抠门了,想补强中后卫,最后发现一个买不起。只能到二线队把博内拉拉上来先用着了。屌丝米兰啊!

白靴骑士 发表于 2012-10-14 20:10

回复 5# 浪子四少

又黑又硬的,当然也买,问题是现在弄好了卡卡,已经没有能力再弄其他球员了,慢慢来。

白靴骑士 发表于 2012-10-14 20:22

连漂泊在外的伟大的意大利的左后卫也给我弄回来了。米兰养老院又多出了一名成员。虽然效力过国米,左后卫缺人,也就凑合着用吧。

要不要把害得齐达内下场的马特垃圾也弄回去玩玩呢?

白靴骑士 发表于 2012-10-14 20:35

让助教帮忙指挥友谊赛,自己坐观虎斗,结果米兰被上海申花灌了三个球,悲催啊!

13329010199 发表于 2012-10-14 20:54

申花V5,德罗巴威武

yang85598529 发表于 2012-10-14 20:57

白靴骑士 发表于 2012-10-14 21:07

回复 13# yang85598529

被你说着了,不肯和我签。

zhoulan8449 发表于 2012-10-14 21:20

LZ连阿斯托里都没不起吗?右后卫还可以把老赞拉回来踢踢,中后卫还有A.马西略可以免签。

红茶元帅 发表于 2012-10-14 21:38

哈哈养老院玩法太合我胃口了,我以前有个档把曾经效力过米兰的人找得到的都弄回来了,这才是真-米兰球迷啊

amilanc602 发表于 2012-10-14 21:50

回复amilanc602

也还是有的,例如帕托什么的。范博梅尔也是成名已久的球星了。我转会市场买的, ...
白靴骑士 发表于 2012-10-14 20:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

范博梅尔是自由转会到米兰的,帕托是花了大概22M买进的,不过前一年米兰是刚把舍瓦卖掉套钱了,好像是45M左右,记不太清楚了

白靴骑士 发表于 2012-10-14 22:04

回复 17# amilanc602

所以我秉承优良传统,先租后买卡卡,然后零价签入伟大的意大利的左后卫格罗索。够风格吧?

applen85 发表于 2012-10-14 22:05

65980084 发表于 2012-10-14 22:09

先租后买可行?KAKA的工资伤不起,围观。
页: [1] 2
查看完整版本: 足球经理RPG之——米兰养老院+卡卡回归