gao199012 发表于 2012-10-14 21:01

最后一档-国米-“开门红”

第一场超级杯队ac米兰,直接给我一个大大惊喜!
不多说,先上图:ljh051)

开门红啊,这比赛,我连指挥的欲望都没有了,最终阵型如下,表示我没带7个后卫替补来{:em105:}

gao199012 发表于 2012-10-14 21:02

比赛过程如下:
开始阵型gridsystem4-3-3,前锋:弗兰,米利托,卡瓦尼。
中场:斯内德,波利,微辣帝
后卫:罗多尔弗,卢西奥,麦孔,还有那个新买的左后卫小牛。
门将:曼丹达。

上半场:
第一分钟,卢西奥在禁区前放到了那个谁,直接被红牌罚下,另一个后卫罗多尔弗也顺带因为争论得了张黄牌!
木有办法只好认了,换下米利托,换上拉诺基亚。然后那个谁一记直接任意球进了,1:0!
继续比赛,然后就看到各种黄牌,各种轻伤,球也各种乱飞。中场快结束的时候对面的范博梅尔也复制了卢西奥的举动被罚下,斯内德任意球木有进。

下半场:
场上是我方比较主动,所以也不用调整。55分钟,波利木有体力了,换上大狙,60分钟斯内德木有体力,我也没注意只有一个换人名额了,直接换上了斯坦。
于是,第62分钟,拉诺基亚受伤离场了,。。表示认了,3后卫,9-11也木有问题。场面上还是我方主动,由于少一个前锋,临门一脚差了点。
再然后第74分钟,我的最后一个正牌后卫也被罚出场,这下我彻底傻眼了,于是就有了上面那个阵容图{:em46:}
比赛到这份上,也只能看着对方各种玩了{:em104:}

gao199012 发表于 2012-10-14 21:06

第一次这么输了,很不爽,决定更改目标,挖掉ac米兰的所有ca高的人,统统练废之:tsj32]

liyg19880912 发表于 2012-10-14 21:27

楼主用的阵型和我差不多,手术刀

gao199012 发表于 2012-10-14 21:30

回复 4# liyg19880912
虽然我很喜欢手术刀战术。。。但是girdsystem是三前锋,木有边锋的。。。

zenozwl 发表于 2012-10-14 22:43

其实..我第一场被罚下3个人..但是还是3:2赢了

wwfwwea 发表于 2012-10-14 22:48

伊布怎么还在A米

kahn01 发表于 2012-10-14 22:51

这是开门红???

ding461589 发表于 2012-10-14 23:08

回复 8# kahn01

开门就红牌嘛

boomay 发表于 2012-10-15 00:36

楼主的中场先发没有防守能力啊,而且AC米兰的人不挂牌好像买不来啊

lv5688 发表于 2012-10-15 08:29

伊布怎么还在A米
wwfwwea 发表于 2012-10-14 22:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没用转会补丁吧

yipkan 发表于 2012-10-15 09:05

看到大咀,卡瓦尼
前场无敌

gao199012 发表于 2012-10-15 09:11

回复 6# zenozwl
问题是我的三个中后卫都被报销了,用的是边后卫打中后卫,麦孔还不会打中后卫,这肿么赢:ljh051)

gao199012 发表于 2012-10-15 09:12

回复 12# yipkan
我也是这么想的,可是就是木有打进:ljh048)

gao199012 发表于 2012-10-15 09:13

回复 11# lv5688
没有,转会补丁神马的浮云:ljh052)

gao199012 发表于 2012-10-15 09:15

回复 10# boomay
表示进攻阵型,而且能防守的都不能来,只能凑合用了,我就是再喜欢微辣帝也不会这个时候让他打主力后腰的:ljh055)
页: [1]
查看完整版本: 最后一档-国米-“开门红”