rock_mk 发表于 2012-10-15 18:34

开档使用核武强迫症,肿么破。。。

先说下,本人枪迷:tsj20]

每次开档啊,都会忍不住使用核武,其实也不是动大手术,就是一些小修补,但是每次都忍不住去改一点点。。。

比如,本人很不喜欢D2,什么?你Y居然有165PA?直接大消15点变150。。。,同样的还有猪鲁。。。

比如,本人很喜欢贝拉,好吧,教授你把人家用废了有木有,人家本来就不差有木有!PA就不改了,职业素养个位数?不好养?直接变15。。。

比如,潜力股张伯伦,PA-9俺是没意见啦,可是数值一看卧槽,全都个位数?虽然只是轮换队员,不至于吧,于是,CA涨20!

有木有人也有这种强迫症的,来握爪:tsj26]

大孤独 发表于 2012-10-15 18:59

要钱了就破了。

yjhbtbm 发表于 2012-10-15 19:00

开档娜娜直接大改

rock_mk 发表于 2012-10-15 19:01

额,LS太狠了

rock_mk 发表于 2012-10-15 19:02

对了,顺便问一下,多少屁股币可以买一个徽章啊

rock_mk 发表于 2012-10-15 19:03

我要且只需要一个我厂的徽章啊

wy72189 发表于 2012-10-15 19:20

楼主这样改其实无伤大雅,没什么关系,自己玩的开心就好。

applen85 发表于 2012-10-15 19:25

fuguoyu99 发表于 2012-10-15 19:29

存档命名为“用核武没有小JJ”,下次开核武一载入就吓尿了,跟其他玩家学的....

esanthief 发表于 2012-10-15 19:33

高兴就好,管他呢

davechan 发表于 2012-10-15 20:00

要知道.现在是人玩游戏.不是游戏玩人.哈哈

记起的忘却 发表于 2012-10-15 20:04

游戏嚒   全看自己喜好 没必要强迫什么。。。自己喜欢就好。。有一天觉得自己玩得没劲了就去试试无核武

wwwxboy123 发表于 2012-10-15 20:11

核武能新增球员或职员吗

anglekoyou 发表于 2012-10-15 21:38

很简单 首先呢 先在电脑上删除你的核武 然后呢把网线给烧了 这样你就了无牵挂了

rock_mk 发表于 2012-10-15 22:12

LS的太狠了,爆棚汉化包咋办捏,会更新的喵

ritebu 发表于 2012-10-15 22:35

一直没搞明白为什么要发明核武这种东西。。。

活在池子 发表于 2012-10-15 22:42

删核武是最简单方法

haisuanren 发表于 2012-10-16 08:42

同意17楼。

吟鹤子 发表于 2012-10-16 09:13

我都是CAPA各加20后开档,-8变-9,-9变-10.当然我用的阿贾克斯,加上以后也就勉强跟强队一拼,其实意义不大
页: [1]
查看完整版本: 开档使用核武强迫症,肿么破。。。