whiskey 发表于 2012-10-15 20:03

求问,有么有和我一样,从fm2010到现在一直都木有用过豪门球队的童鞋

如题,本人从2010开始接触fm,不过至今一直在llm中,还不曾打过顶级联赛,更没有用过豪门球队。工作关系游戏时间不可能玩的很长,但每次都是不自觉地从最低级别联赛开始。求教高手这是不是中病态啊

davechan 发表于 2012-10-15 20:03

我也是这样的人...哈哈

whiskey 发表于 2012-10-15 20:24

回复 2# davechan

嘿嘿嘿,还真有通道中人啊, 不过话说这还真是病态的玩法:tsj8]

wwfwwea 发表于 2012-10-15 20:25

这个可以有,不过有病还的要治啊{:em45:}

whiskey 发表于 2012-10-15 20:27

回复 4# wwfwwea

可开了豪门,看到那么长的引援资金,那么长的球员周薪,总觉得不踏实啊!

wwfwwea 发表于 2012-10-15 20:28

回复wwfwwea

可开了豪门,看到那么长的引援资金,那么长的球员周薪,总觉得不踏实啊!
whiskey 发表于 2012-10-15 20:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实LZ偶尔可以换下玩法嘛,

whiskey 发表于 2012-10-15 20:38

回复 6# wwfwwea

还是把这个第一次,留给fm2013吧:tsj19]

li417544878 发表于 2012-10-15 20:39

先玩的2007然后直接10到现在.

whiskey 发表于 2012-10-15 20:55

回复 8# li417544878

求动机和感受的分享:tsj26]

jokeylau 发表于 2012-10-15 20:58

回复 7# whiskey

2013开档直接曼城或大巴黎 没多久封挡 然后你又会回到原来的玩法。。。

zenozwl 发表于 2012-10-15 21:38

{:em05:}这个可以有,不过有病还的要治啊

wywowjms 发表于 2012-10-15 21:52

豪门开国米(现在豪不动了),或者特维斯在哪开那,非豪门喜欢 纽卡 QPR

Lilitc 发表于 2012-10-15 21:53

确实是病......偶尔换个玩法没有坏处的......

百万 发表于 2012-10-16 13:26

豪门无鸭梨

果断第二级别联赛,神马英冠—森林,利兹。德乙—布伦瑞克。

天翔家园 发表于 2012-10-16 13:50

楼主太自虐了,我一般都是从二级联赛打起,小虐一下就好。

老俅迷 发表于 2012-10-16 14:16

没觉得病态,豪门从来不玩,中级球会也只是测试一下战术和训练,没超过三个赛季。这是性格问题,喜欢低调,喜欢从小事做大。
页: [1]
查看完整版本: 求问,有么有和我一样,从fm2010到现在一直都木有用过豪门球队的童鞋