fyhysong 发表于 2012-10-15 22:34

哈哈,我一直想有没有人会能看出码后面的字,那就是神人啊~~~:ljh064)

wwfwwea 发表于 2012-10-15 22:37

哈哈,我一直想有没有人会能看出码后面的字,那就是神人啊~~~
fyhysong 发表于 2012-10-15 22:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谁看出来了,到底是什么{:em10:}

176703727 发表于 2012-10-15 22:38

LZ,打码干什么,打码这事不能干啊....

fyhysong 发表于 2012-10-15 22:49

回复 22# wwfwwea

放心吧,真要有人看出来,我就贴出我的玉照以馈之,哈哈~~~

x3352469 发表于 2012-10-15 22:53

骑兵自粽求高清无码

Jya_3 发表于 2012-10-15 23:00

内马尔怎么说呢,,,我始终觉得还是不要了。。。后来终究不会忠诚的。。。有卡神了就不要内球王了、、、

fyhysong 发表于 2012-10-15 23:04

回复 26# Jya_3

能力无须说,就是有时候中场吹个风,
大伙儿都是绿,就丫红的“很生气”..................
现实中,其实我也一直觉得我萨买他不妥,觉得会是个雷.................

wzlwz891007 发表于 2012-10-16 07:59

LZ,打码干什么,打码这事不能干啊....

gao199012 发表于 2012-10-16 08:23

ca150以上的统统清洗,保证你有乐趣:ljh038)

zichuanxiuqian 发表于 2012-10-16 08:44

步兵,骑兵。两样都行。

yipkan 发表于 2012-10-16 08:50

马赛克,妨碍人类精神文明的进步
内马尔推荐给大曼城,一下子就收了

samuel1985 发表于 2012-10-16 08:55

大家只要做到眼中有码心中无码就行了,何必那么执着,阿弥陀佛
施主不觉得卡神年事已高?早点给他觅个安身之所吧

mu明 发表于 2012-10-16 09:11

连游戏都上码了....{:em66:}

Jya_3 发表于 2012-10-16 11:50

回复 27# fyhysong

没错,我这打了1个赛季+1个月的好球,,,然后就萎了。。。。怎么都不进球。。。。说几句直接生气、、、

在考虑要不要卖掉了~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 尼玛,这...............不忍心下手了肿么办.........................