Issacwu 发表于 2012-10-15 21:37

请求帮助,关于买人的。。。

Ba,Cisse, Titoe体力太差了,还有Jonas不好用,求推荐,附上阵容和转会明细,求帮助。。。
还有,有一个Xisco,5W周薪,卖不掉,有办法吗?

因为文件传输有限制,所以买人和卖人的图分开了,请体谅。。。

wywowjms 发表于 2012-10-15 21:40

Titoe 世界级,打开球探工具 自由球员能力从头开始排,足够凑一套主力阵容,还有纽卡那两个非洲前锋真心不错

Issacwu 发表于 2012-10-15 21:43

回复 2# wywowjms

但是Titoe体力太差,Cabaye也是,经常没力。。。

87051379 发表于 2012-10-15 21:44

很好奇,LZ买来的布莱克本的科顿周薪多少钱?还有墨西哥的那个前锋

wywowjms 发表于 2012-10-15 21:47

回复 3# Issacwu

我打424 卡巴和蒂奥特一前一后很无解,开档签了哈格里夫斯(基本2场能上一场 受伤倾向20)。

Issacwu 发表于 2012-10-15 21:47

回复 4# 87051379

Cotton 4K, Firreo 2.8K, Torres 5K最主要的是签字费给高了。。。

87051379 发表于 2012-10-15 21:59

哦,我说嘛,2011年买的时候,这2位都是16岁应该,而且索要的周薪都很离谱

jokeylau 发表于 2012-10-15 22:10

Titoe 不需要换 切尔西半赛季后可能会甩卖斯图里奇 这货牛逼的很!

wangqifeng 发表于 2012-10-15 22:11

耐力这东西,最好练了,比速度容易多了,在用下轮换,问题不大吧?

Issacwu 发表于 2012-10-15 22:39

回复 8# jokeylau

那ST打什么位置好吖?左边内锋可以吗?

Issacwu 发表于 2012-10-15 22:39

回复 9# wangqifeng

最主要我不太喜欢非洲杯,很麻烦。。。

Issacwu 发表于 2012-10-15 22:40

回复 7# 87051379

对吖,我不喜欢太离谱的周薪,可能是周薪压迫症吧,呵呵,所以我的签字费会给高,那周薪就低了。。。

wangqifeng 发表于 2012-10-15 22:53

回复wangqifeng

最主要我不太喜欢非洲杯,很麻烦。。。
Issacwu 发表于 2012-10-15 22:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那倒是,不过非洲球员真心猛就是了
页: [1]
查看完整版本: 请求帮助,关于买人的。。。