fyhysong 发表于 2012-10-16 11:16

那个谁说的,AI不想你夺冠你就是夺不了冠,你妹的!!!!!!!!!!!!!

虽然赛程很紧,但我都是轮换的,
必须保证首发十一人状态全绿,体力全满,
但这几场下来....................
模式完全一样——我方球员零智商、不听指挥、全场被压制、几乎摸不到球、就算领先也绝对被逆转.................
遥遥领先十几分,眼睁睁看着被追到三分,
心好累..........:ljh034)

廬逺安 发表于 2012-10-16 11:19

{:em60:}吃得咸鱼要抵得渴...玩英超就必然存在这样的赛程..

RedsForever 发表于 2012-10-16 11:29

LZ持久力不行啊。

torres136 发表于 2012-10-16 11:49

:L在玩几年打英超。。。一家独大卫冕无压力。。。

zenozwl 发表于 2012-10-16 12:05

一直打不好的话,换阵型..AI习惯了你的阵型了

wwfwwea 发表于 2012-10-16 12:06

LZ,我相信FM里你能夺冠的,妹子你也会有的,顶住{:em42:}

fyhysong 发表于 2012-10-16 12:14

回复 6# wwfwwea

:L管妹子什么事.........................

RedsForever 发表于 2012-10-16 12:21

回复 6# wwfwwea

妹子都给你吓跑啦。。。

wwfwwea 发表于 2012-10-16 12:22

回复wwfwwea

妹子都给你吓跑啦。。。
RedsForever 发表于 2012-10-16 12:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

又过了一天,记得咱两的世纪末日前的赌注{:em42:}

RedsForever 发表于 2012-10-16 12:25

又过了一天,记得咱两的世纪末日前的赌注
wwfwwea 发表于 2012-10-16 12:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哥蛋定得很,你觉得你还是好好准备那50个屁股币吧{:em17:}

sitush 发表于 2012-10-16 13:49

全部比赛都参加的话,一天一赛都有可能。。。
页: [1]
查看完整版本: 那个谁说的,AI不想你夺冠你就是夺不了冠,你妹的!!!!!!!!!!!!!