qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:08

LLM自虐档之BOSTON UTD(开始更新,开始大清洗)

玩的woking,发的帖子见http://www.playgm.cn/thread-636213-1-1.html

但是有朋友说,我那样玩(转会的时候使用球员搜索和职员搜索,没赛季看全球所有U21国家队有没有自由球员)和作弊差不多。曾说如果我只使用球探和转会传言找球员,就打不成那样。

对于这位朋友的观点,我是非常赞成的。如果坚持LLM规则,想在英乙的时候就打上欧联,可能性非常非常小,近乎不可能。

但是这位朋友的观点,却让我起了自虐的心思。

所以我决定开一个新档,遵守LLM规则除了不找合作俱乐部以外的任何一条。包括我的上一档的时候未遵守的转会的规则。

也向版子里同步更新的懒鬼档致敬。

同时向FM,包括之前的CM系列致敬。

纪念我的13年的FM/CM生涯(我是从99年开始玩的CM3,当时从盗版盘上,翻着英文字典玩的,第一版的玩的是CM3,球队是那不勒斯)

记得最经典的一战是CM99/00,联赛杯决赛打利物浦,112分钟落后利物浦2球,并且被罚下一人,后8分钟连进4球扳回。

也怀念下我用过的第一个妖人mark tobin(想不清楚怎么拼的了)

等待FM2013...

woking档还会持续更新的

希望我的这一档,能给一些想玩低级联赛的朋友们一些启发

也可以看作是教学档

最后献给利物浦,u'll never walk alone

14楼加入BOSTON UTD

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:08

LLM规则及简介,我就不复制粘贴了,大家自己去看吧
http://www.playgm.cn/thread-309634-1-1.html

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:09

LLM六项基本原则:
1. 不作弊
2. 用球探寻找球员 (不使用球员搜索,不从U21国家队里找人)
3. 开启属性隐藏
4. 通过职介中心寻找雇员(不使用职员搜索)
5. 不使用编辑器和第三方补丁
6. 在英国,不寻找关联俱乐部(这个我不打算采用,因为跟现实不符)

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:09

开始更新了,昨天晚上打了2场比赛

话说人好像都有自虐的心理

我开这个档明显比woking那个档有劲

开的国家
和woking档一样

开的联赛,也和上一档一样

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:10

这次既然自虐,当然以在野身份开档了

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:10

开档先应聘中国国奥队,先打着玩玩

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:11

中国国奥申请成功

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:11

第一场国奥队比赛,打的是越南国奥,一胜一平轻松过关

先给大家看另外的一个截图
原先开档的时候打的比赛,都到11月份了,因为一直没有找到工作,而又个南北的球队只要输掉一场比赛主教练就下课了,就选择看了那场比赛。可是比赛没进去,突然跳出来了,没的存盘。现在这个档是从原始档又开始打的。
这张截图的时候打越南国奥是精心准备了的,而上一楼打越南国奥的时候根本就没有心情踢了,只想着快快快

准备和不准备的差异还是非常大的吧

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:13

2011年10月23日,boston utd的主教练还没有下课,但是已经可以申请职位了

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:13

趁人病,要人命

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:14

boston联系我了,开出了650磅的周薪,比我现在挣得翻了一倍

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:14

加入boston utd第一件事,先找到长的和树袋熊差不多的球探--吊丝的表弟--贱丝。
开门见山地说:老贱啊,你也知道朕刚上任,恩啊,你要好好工作,啊。先把你前几个月的成果让朕审查审查。啊。
接过球探报告一看,啊,那么多大神都还在啊,特别是adam大神(可惜截图当时没注意,adam在下面了没截到)

排第一的门将也不错,可惜要的工资太高了,先试训看看

经验1:球探报告很重要,能力4星半以上的就可以签入了,潜力四星半以上的,就当没看见。
随着你签入球员和清洗,你球探的评价等级会提高,原来评价的是五星的,现在可能是三星。
这时候,继续签入四星半以上的,就能够提升球队实力了。
多签些球探对自虐玩法是很重要的

自虐玩,最重要的是----招聘球探

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:16

接手时的积分榜,排名第17,离第一差13分,足总杯被淘汰了。专心联赛吧。另外足总优胜者杯我内定了

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:17

要求董事会提高工资上限,结果提高了300块钱
弱弱地问下,能把我的工资捐出来吗?

qinyiyang 发表于 2012-10-16 15:17

另外,还要求董事会找干爹了(合作俱乐部),董事会同意了。woking的董事会就始终不同意

可惜图没截到。等找到干爹在发出来吧

董事会很讲究,在我没提要求的前提条件下,扩大了我的球探搜索范围,现在我能搜全英伦三岛的了

经验1补充:球探搜索范围是一定要扩大的,能扩大到低地国家的时候,就很好打了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: LLM自虐档之BOSTON UTD(开始更新,开始大清洗)