RedsForever 发表于 2012-10-16 20:07

回复 18# dllovekyoko

我记得有个意大利的前辈叫马特乌斯,但是看这名字我就混淆了。。。 Materazzi和Mazzarri差不多啊。。。

isijunjie 发表于 2012-10-16 20:12

dllovekyoko 发表于 2012-10-16 20:16

回复 21# RedsForever

我跟22楼的童鞋一样,真心觉得LZ应该补补足球历史~~~~

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-16 20:17

我记得这阵形,助教推荐过,我看到太奇葩所以就放弃了

RedsForever 发表于 2012-10-16 20:20

回复 22# isijunjie

我错了{:em102:} ,那他是国米的名宿应该没错吧{:em17:} ,真的对意甲认识不多,看来要多看看足球之夜。。。

l.lawliet 发表于 2012-10-16 20:21

马特乌斯啊,以前德国少有技术流球员。。。居然让你把国籍都给改了。。

RedsForever 发表于 2012-10-16 20:23

回复 23# dllovekyoko

要补补{:em100:},毕竟他们踢球的时候我可能还没出生{:em02:}。。。

jayandf4 发表于 2012-10-16 20:24

明明是马扎里。。那不勒斯主帅。。

jayandf4 发表于 2012-10-16 20:26

也不是什么名宿
球员时代马扎里平凡的很   教练时代却非常不错雷吉纳桑普和那不勒斯执教都很不错

RedsForever 发表于 2012-10-16 20:30

回复 29# jayandf4

我错了,我说的是马特乌斯是国米名宿,马扎里我真的不认识。。。

飞电czlei 发表于 2012-10-16 20:33

马扎里……马特拉齐……楼主这个才是毁三观啊~~话说,现实中卢西奥也是一个不安分的主,自己带球跑上去是经常的事,不过教练好魄力啊!这前锋设得好!

jayandf4 发表于 2012-10-16 20:36

回复 30# RedsForever

就是现任那不勒斯主帅。。你可以去搜几场比赛看看   或者直接在去年欧冠里挑几场

飞电czlei 发表于 2012-10-16 20:37

回复dllovekyoko

要补补,毕竟他们踢球的时候我可能还没出生。。。
RedsForever 发表于 2012-10-16 20:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不会吧……马特乌斯踢国米的时候是80年代末,90年代初啊~

RedsForever 发表于 2012-10-16 20:41

回复 32# jayandf4

很少看意甲,意甲我就认识几个教练,都是看英超的多,现在看看要多看看意甲的比赛,长点见识。。。

zzh123456 发表于 2012-10-16 20:41

LZ的人名翻译。。。。

dllovekyoko 发表于 2012-10-16 20:42

回复 27# RedsForever

冒昧地问一句,LZ你是哪一年的啊?

RedsForever 发表于 2012-10-16 20:43

回复 33# 飞电czlei

可能刚刚出生吧,但是可以确定那时我家没有电视机。。。看来把年龄也暴露了{:em55:}

RedsForever 发表于 2012-10-16 20:44

回复 36# dllovekyoko

勉强算是90后。。。

qinyiyang 发表于 2012-10-16 20:44

不错不错啊···

jayandf4 发表于 2012-10-16 20:46

回复 34# RedsForever

喜欢看英超的意甲还是不用看比赛了要看就看欧冠。。还有马特乌斯隔壁比赛我也没看过。。在拜仁到是看的很多。。非常多。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AI教你玩战术!