iceeric 发表于 2012-10-16 18:35

个人百球了,终于...FM2012首个个人百球...赛季才过了大半,我还搞轮换,实在不容易啊...

不多说,先上图上了38场,进100球,还有接近20个助攻,太激动了....卡卡伤伤停停,断断续续打了些比赛,经常替补上场十几分钟就受伤下场,也打出了不错的数据,笨马打STR,策应为主,也差不多场均一球,可惜西瓜数据差了点,不好意思晒,场均0.7球的样子...

iceeric 发表于 2012-10-16 18:45

用的是这个433阵形,两侧的前锋策应为主,CR突前,中场有远射有视野有传球就最好了...抢来的冰岛大狙真是好用,31个助攻,各种远射,各种任意球...回复 1# iceeric

不想迷茫 发表于 2012-10-16 19:03

很牛逼,参与进攻的只有3个前锋吗

zenozwl 发表于 2012-10-16 19:07

打防反是么?

iceeric 发表于 2012-10-16 19:22

回复 3# 不想迷茫

其实是个防反阵型,中场和边后卫进攻时压上很厉害...属于高压迫的感觉...边后卫传中蛮多的,中场插上的远射也蛮多的,后腰和中场的直塞也蛮多的...总之就是全心全意为中间的前锋服务...一场打STC位置的前锋能射8~10脚门,进球就多了...

iceeric 发表于 2012-10-16 19:23

回复 4# zenozwl

防反,进攻时边后卫猛压上...中场就一直高压迫...虽然是防反,但对方的进攻基本上在中场就被截断了,所以还是压迫进攻的感觉比较多....

zenozwl 发表于 2012-10-16 19:25

回复 6# iceeric

看出来了..不过对应的失球率也会比较高

iceeric 发表于 2012-10-16 19:27

回复 7# zenozwl 还行吧...30轮丢了20个球...重要还是卡西扑的好...

廬逺安 发表于 2012-10-16 19:28

{:em60:}酷...

a120864847 发表于 2012-10-16 19:32

zenozwl 发表于 2012-10-16 19:39

回复 8# iceeric

...丢球有点多啊

qinyiyang 发表于 2012-10-16 19:45

不错,楼主加油

xs38534359 发表于 2012-10-16 20:07

这。。。。。。。。只能说。。字数你妹

hopkinshs 发表于 2012-10-17 08:09

貌似Grid那个神阵?楼主战术放一放呀。。。。。

01xx01 发表于 2012-10-17 08:36

用gird联赛进球可以破百

lv5688 发表于 2012-10-17 09:06

又拿CR刷数据

qinyiyang 发表于 2012-10-17 09:09

好厉害啊~~~~~~~~

iceeric 发表于 2012-10-17 12:52

回复 11# zenozwl

o(︶︿︶)o 唉,没办法...为了加强压迫,一攻起来边后卫就压的很靠上,基本当边锋用....

zenozwl 发表于 2012-10-17 13:13

回复 18# iceeric

赢了就好

applen85 发表于 2012-10-17 13:47

页: [1] 2
查看完整版本: 个人百球了,终于...FM2012首个个人百球...赛季才过了大半,我还搞轮换,实在不容易啊...