circle1116 发表于 2012-10-17 02:43

費耶羅打單前鋒比雙前鋒給力好多不是說假的

我有兩個陣 一個451 一個424
費神一打雙前鋒就球荒!!!打單前鋒就帽子戲法..............

雙前鋒要怎麼設置才好啊???
沒理由放著其他前鋒做冷板凳噠!!

jayandf4 发表于 2012-10-17 02:48

这个要看你打法
像我原来伊布和帕托组合伊布前场做支点牵制做球。。主要进球点给帕托。。伊布进球少于帕托但对于球队同样意义巨大,没赛季助攻都有10多个
打了补丁后又开了一次我毛   帕齐尼主攻帕托这点主要过人扯动进球就变成了帕齐尼居多
不过帕齐尼不稳定用不太好欧冠射飞关键点球害我淘汰了已经卖了。。

circle1116 发表于 2012-10-17 02:50

回复 2# jayandf4

我原本設的是一個影子(費神) 還有另一個搶點
    難道要站樁?

jayandf4 发表于 2012-10-17 02:55

回复 3# circle1116

总之你整体战术设计上一个前锋必须牺牲点,也就是干点所谓脏活累活现实里双前锋也是一个主攻一个支援的   双前锋如果都跑禁区里   站一起很容易被盯死的   你还一个前锋是谁如果有身体强壮点的可以考虑用中锋   我一般是一突前一抢点   或者一全能一抢点    如果用9号半就把前腰前插顶到锋线的。。
影锋的话配站桩的高中锋估计不错。。

Cooper_K 发表于 2012-10-17 03:24

那就上三个前锋呗,中间一个站桩,旁边一个抢点,另一个任意

demeno 发表于 2012-10-17 06:56

FM但凡双前锋几乎没可能两个都有漂亮数据的...一定是一个打酱油

传说中的一高一快效果其实也未必好,像沙发那样一个得分另一人能刷助攻已经是设置相当出色的了...

双前锋其中一个站妆作球的话,其实对前腰要求很高...要能传能射...

近年现实足球主流是单前锋,特别是4231大行其道。SI与时俱进你拿他没办法。

话说,号称是单前锋,其实加上两边锋等于是3前锋...

huashanku 发表于 2012-10-17 06:58

费耶罗打抢点,可以把E.TORRES也买来,打九号半,我记得有一个档里俩人发挥不错的

qinyiyang 发表于 2012-10-17 07:16

恩,呵呵,怎么玩都行

batigoal.zyh 发表于 2012-10-17 08:47

我一般是影子前锋加抢点

廬逺安 发表于 2012-10-17 08:53

{:em60:}我喜欢双前锋..

davidkaido 发表于 2012-10-17 09:36

萨诺戈抢点+弗雷路突前。。。还好

zenozwl 发表于 2012-10-17 10:14

你觉得一个前锋射门的次数跟两个前锋平均射门的次数比,那个比较多

wangyao_023 发表于 2012-10-17 10:48

回复 9# batigoal.zyh

我也是用影锋+抢点。

circle1116 发表于 2012-10-17 22:37

回复circle1116

总之你整体战术设计上一个前锋必须牺牲点,也就是干点所谓脏活累活现实里双前锋 ...
jayandf4 发表于 2012-10-17 02:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

果然我設置了另一個前鋒站樁策應 效果好了很多 爲了費神 犧牲一下另外一個老人家啦

circle1116 发表于 2012-10-17 22:38

你觉得一个前锋射门的次数跟两个前锋平均射门的次数比,那个比较多
zenozwl 发表于 2012-10-17 10:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我那個陣中場浪射得更多{:em46:}

circle1116 发表于 2012-10-17 22:40

回复 11# davidkaido

你廣東人?

circle1116 发表于 2012-10-17 22:41

回复 6# demeno

難道是因為我沒有設前腰???

demeno 发表于 2012-10-17 23:00

回复 14# circle1116

厉害...我之前每次设一站桩一抢点,那个站桩的很少传给抢点的,都自己突或回传中场,偶尔直塞了都被中途断下= =a

不得已只好靠前腰后插上。

niu4351 发表于 2012-10-17 23:02

circle1116 发表于 2012-10-17 23:08

回复 18# demeno

其實打比賽爲了追求效率 一般我都不認真看 或許他就是回傳了給中場 然後中場再塞給另一個前鋒
页: [1] 2
查看完整版本: 費耶羅打單前鋒比雙前鋒給力好多不是說假的