liuhansky 发表于 2012-10-17 10:10

2013你会先用什么队,目标是什么?

先说说我的吧,如果从低级联赛玩起的话,到我升上最高级的联赛时现今很多球星都已经变老鬼准备退役,没有球星就没那么有意思了,如果开始就玩高级联赛很快目标就达成,很没有意思的呀,难道达成后去中国教吗?中国的数值太没意思了,你们也是很以前一样的玩法吗?

7cristiano7 发表于 2012-10-17 10:13

无论任何版本,第一次献给红魔

liuhansky 发表于 2012-10-17 10:18

回复 2# 7cristiano7

红魔已经不行了,不如打救切尔西吧。

廬逺安 发表于 2012-10-17 10:22

{:em60:}第一档必然米兰..之后看心情..

Jya_3 发表于 2012-10-17 10:29

流浪者啊,黄潜啊,我军啊,。。。

韩流 发表于 2012-10-17 10:41

开档必须米兰

scott.xie 发表于 2012-10-17 10:46

必须大国米
元方,此事你怎么看?

wywowjms 发表于 2012-10-17 10:54

振兴大国米!!!
坎比亚索 萨内蒂 其他通通玩蛋去,队里只有两个国籍 阿根廷和意大利 买下梅阿查 回购 巴神桑顿德斯特罗,还有虽然不喜欢齐沃但是看在他差点挂在国米的份上决定给予和萨队光头队的同等待遇。

dreamlord 发表于 2012-10-17 11:04

国米,成为传奇

hhgxu 发表于 2012-10-17 11:20

利物浦

罗杰斯现实中改造5年内也不一定能有成绩,让我在FM帮他实现吧。FM可以靠小妖打天下。。平均年龄不到23岁的阵容一样冲击欧冠。
1、留功勋3-5人,其他23+成员全部处理。
2、大量引进小牛,主流西班牙语系与英语语系。
3、战术走控球线路,地面短传为主,技术派成为主力,预计战术为3前锋或单前锋的4后卫战术体系。
4、3年内冲击一切参与的冠军。
5、5尽可能让董事会完善球队青训系统,建立完善的青年培训体制。
封档:建新球场或连续3年拿到欧冠与英超冠军(禁止S/L)

Jose丶Mourinho 发表于 2012-10-17 11:30

国米............

starsky999 发表于 2012-10-17 11:34

我车 然后全青训~~~~~~~~~~~

wzxwzx753 发表于 2012-10-17 11:37

必须我纯。。憨豆已经等着被我接位了。。

a120864847 发表于 2012-10-17 11:50

wushanking 发表于 2012-10-17 13:38

继续和12的想法,开5大和南北以及葡超和荷甲,然后在野,然后申请,每个联赛国内联赛冠军和杯赛拿个遍就可以了,欧冠和欧联完全靠脸。。

月人 发表于 2012-10-17 13:47

第一档必须国米
熟悉系统和战术后果断开始llm

夕阳紫风 发表于 2012-10-17 13:50

已经无法忍受有超过4w周薪球员的强队了 任何中档以上随便1个赛季都称雄了

第一档atalanta:lol目标欧冠 然后llm

夕阳紫风 发表于 2012-10-17 13:56

拒绝一切中档以上强队 果断入手atalanta    padoin卖了 这赛季开档卖不了几个钱了。。。
已经好几年没玩过有周薪3w+的强队鸟~

下档果断llm

6162397 发表于 2012-10-17 14:01

肯定国际米兰。
没啥目标,先热身热身,通常第一个档的时间不会很长,打完补丁基本就会重新开档。

applen85 发表于 2012-10-17 14:08

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2013你会先用什么队,目标是什么?