dllovekyoko 发表于 2012-10-17 15:59

球员带球到了底线就被点穴了,求大神指点迷津~~标题一定要长~~

玩了这么多年的FM,有一个问题一直困扰着我:就是很多时候,球到了底线附近,带球的那位仁兄就好像被点穴了一样,既不传球,也不突破,就在那傻站着,然后对方防守球员就贴过来,要么被抢断,要么被犯规~~各位兄弟姐妹,大神前辈,各位亲,遇到这种情况,你们是怎么处理的呢?

西瓜雨 发表于 2012-10-17 16:14

可能是因为不是他的顺脚,无法传中;又因为没有队员过来接应他,他就开始思考人生了。。。

wwfwwea 发表于 2012-10-17 16:21

是不是背身拿球的习惯

lv5688 发表于 2012-10-17 16:28

无法传中,或者是等队友上来接应

dllovekyoko 发表于 2012-10-17 16:33

回复 3# wwfwwea

除了前锋,谁会有背身拿球的习惯……

dllovekyoko 发表于 2012-10-17 16:37

回复 4# lv5688

禁区、身后都有接应点,也没人盯他,根本不存在无法传中和无人接应的问题……

dadadaDADA 发表于 2012-10-17 16:39

同求啊,我也遇到到好多次,比赛引擎问题?

安东 发表于 2012-10-17 16:47

巴神附体,思考人生。

浪子四少 发表于 2012-10-17 16:47

还真没遇过~~

-老-Ronaldo 发表于 2012-10-17 16:56

引擎问题,你们没看过SI自己升级版本时候的说明?

dllovekyoko 发表于 2012-10-17 17:00

回复 10# -老-Ronaldo

那就木有办法了?

dllovekyoko 发表于 2012-10-18 16:27

没人支持,我自己顶,不要沉~~~~

wangqifeng 发表于 2012-10-18 17:00

设置问题,比如我的战术下,他到了那,不管有没有机会,都会传中,很多时候都会打人脸上{:em14:}

gao199012 发表于 2012-10-18 18:01

应该是接应的问题吧,让你的边后卫前插,再把心态调低点:ljh045)

applen85 发表于 2012-10-18 18:03

dllovekyoko 发表于 2012-10-18 18:11

回复 13# wangqifeng

怎么设置~~

dllovekyoko 发表于 2012-10-18 18:16

回复 14# gao199012

有人说是引擎问题,也有人说是接应问题,可能两个都有吧~~反正我看了那个神马关于自由跑动和跑空挡接球的帖子后,微调了一下,俩前锋自由跑动,中场除了防守中场外跑空挡接球,俩中卫自由跑动,然后情况就好多了,起码点穴少了很多~~

wangqifeng 发表于 2012-10-18 20:15

回复wangqifeng

怎么设置~~
dllovekyoko 发表于 2012-10-18 18:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你要在脑子里模拟场景,也就是说,设置战术的时候,必须考虑到整体,不要光考虑你设置那个人的,你要想到我让他怎么跑,其他人该如何跑,整体节奏如何,是否果断快速还是控制等待,这些你可以在球员球队战术细节里慢慢调到恰到好处

abfh234567 发表于 2012-10-18 20:16

楼上有道理
战术这东西要全局考虑
页: [1]
查看完整版本: 球员带球到了底线就被点穴了,求大神指点迷津~~标题一定要长~~