01xx01 发表于 2012-10-17 18:18

常用手榴弹战术的进来,问个问题。

一般来说,界外球达到14的就能练出手榴弹习惯了。那么界外球20和界外球14的在发动手榴弹战术时候威力差距大吗?目前队里就一个14的手榴弹战术执行者,该球员培养前途还是不错的,近期特训项目一直是界外球,影响他的其他属性成长啊。到底有没有必要继续练下去?

RedsForever 发表于 2012-10-17 18:20

回复 1# 01xx01

基耶利尼一年半扔进了3个了,莫塔好像也有1个{:em100:}

01xx01 发表于 2012-10-17 18:22

回复 2# RedsForever

额,我的手榴弹跟bug角球几乎不相上下。。。。

newtonhuang 发表于 2012-10-17 18:58

数值越高扔得越准,低的话一般球的落点在目标之前.

01xx01 发表于 2012-10-17 19:01

回复 4# newtonhuang

我现在的体会就是: 手榴弹越接近底线的威力越大。。。准头啥的倒没感觉。

zenozwl 发表于 2012-10-17 19:39

求手榴弹设置

一枝梅花開 发表于 2012-10-17 19:46

同求设置。

01xx01 发表于 2012-10-17 19:48

回复 6# zenozwl

设置bug角球,手榴弹战术和角球是一样的。威力跟角球相比只是稍逊。但是边线球的机会可比角球多得多了。

zenozwl 发表于 2012-10-17 22:24

回复 8# 01xx01

那要怎么设置啊..

01xx01 发表于 2012-10-17 22:55

回复 9# zenozwl

1、角球按bug角球设置。
2、边线球战术没有特别设置,指定会手榴弹的球员丢边线球,边线球混合。
ok。
这种情况下只要到了手榴弹威力范围(大约是离底线25m以内的边线球)自然会有bug角球的效果。接近角球点的,容易直接顶进;距离底线稍远的,接球队员停球转身抽射也有相当进球率(我用中锋接bug角球)

davidkaido 发表于 2012-10-18 08:44

好高级。。。。。。。。。元芳,你怎么看

-老-Ronaldo 发表于 2012-10-18 09:16

元方,你怎么看?

golddust2 发表于 2012-10-18 09:38

大人,手榴彈界外球的背後一定有個驚天的陰謀

01xx01 发表于 2012-10-19 12:08

顶起来。。。手榴弹爱好者都哪里去了

demeno 发表于 2012-10-19 13:15

回复 10# 01xx01

你的意思是说当进入手榴弹距离的时候

球员站位不是按界外球而是按角球站位?

zzy19840226 发表于 2012-10-19 13:40

用AZP扔榴弹倒是进过两三个,不过是禁区内队友接球转身抽射。。。

龍伍 发表于 2012-10-19 13:48

14我是肯定不练的,准头不够AI反击有时2中卫都防不住。

01xx01 发表于 2012-10-19 18:26

回复 15# demeno

是的。所以同样可以发挥bug角球的威力。

01xx01 发表于 2012-10-19 18:29

回复 17# 龍伍

界外球高手真的不多啊。。。恰好实力够打主力的就更稀少了。我是勉强把一个13的界外球撸到14学了手榴弹。

二狗小子 发表于 2012-10-20 17:24

最讨厌我的队友扔手榴弹,被人顶出来然后就被反击
页: [1]
查看完整版本: 常用手榴弹战术的进来,问个问题。