onlyweiran 发表于 2012-10-17 19:26

当FM的新CAPA表出来之后,同志们对哪些球员的CA或PA表示强烈不满呢

我先说……作为欧洲杯酱油金靴的托雷斯的CA居然又降了!!!!从FM12的164到后来的159再到现在的150!!!!尼玛!!!!!就算是黑托雷斯也不带这样的吧。
大家还有哪些不满木有啊欢迎来吐槽啊

heiyu1983 发表于 2012-10-17 19:33

我意5555555

lbvngh 发表于 2012-10-17 19:35

托雷斯这段时间还可以啊 150 如果不降受伤倾向 这是没法用的节奏啊

onlyweiran 发表于 2012-10-17 19:37

回复 3# lbvngh

我诚心诚意祈祷这个数值是表单里的错误……

夕阳紫风 发表于 2012-10-17 19:43

表示ca150还是很高的。。。

RobbieOwen 发表于 2012-10-17 19:45

表示乔爱伦的CA/PA太低了.....严重低估

韩流 发表于 2012-10-17 19:46

150可以在顶级联赛立足了,绰绰有余。。以前玩其他版本就是。。

mtgren 发表于 2012-10-17 19:50

英超太逆天,德国人好强大。
西甲真苦逼,不知道欧战积分第一怎么来的。西班牙青年队几乎称霸欧洲是怎么称霸的。

郑家的丁 发表于 2012-10-17 22:00

吉鲁158!!!!!!!!!!

ln1201510 发表于 2012-10-17 22:23

壮哉我大詹百万

川平 发表于 2012-10-17 22:32

媽的埃文斯PA比斯莫林低就算了,CA居然只高兩點···········不!!!科!!!!學!!!!!

lzsvictor 发表于 2012-10-17 22:35

Filip Jankovic PA才152!!!!!:@

本色梅西 发表于 2012-10-17 22:36

哪里有看啊CR是多少啊

dxz840208 发表于 2012-10-17 22:38

150确实低了点。。想想10,11里面T9还是头号中锋啊

applen85 发表于 2012-10-17 22:39

八袋长老 发表于 2012-10-17 22:41

经过去年的大调整,今年应该说总体基本稳定了。

y06hci0471 发表于 2012-10-17 22:42

基耶利尼不信服!不败赛季没有功劳也有苦劳居然不升反降!

subray 发表于 2012-10-17 22:44

我觉得伊万怎么也能升一升了...至少ca升一点啊.

alec12961 发表于 2012-10-17 22:52

瓦伦西亚 曼联7号都给他了 就不能涨点pa吗{:em63:}{:em63:}

vfrrfv 发表于 2012-10-17 23:03

提亚戈180不信服,倒贴法还有186,宇宙队教练都被打跑了,居然还是那么高的PA,不信服啊。其他的都还算合理。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 当FM的新CAPA表出来之后,同志们对哪些球员的CA或PA表示强烈不满呢