郑家的丁 发表于 2012-10-17 21:59

2013大破车的球员们~~8个-9

切赫 170 182一万 155 163AZP146 165特里 168 170蓬蓬 155 167 卡希 150 155小米 154 159屌丝 160 168DNA127 165 兰八 158 180摩西 138 160阿扎 170 185驴达 147 173马林 143 163马塔 165 170金人 148 175铁托 150 184斯徒 147 161 阿克   80   -9穆松达 92   -9特劳雷 90   -9查洛巴 93- 9卢卡库 126-9永妹   149158德布   138-9水牛   145182裤袜   150-9荞麦   110-9卡库塔 119 150 没出现在数据表中按照惯例肯定还是-8或者固潜低的
贝特兰 范阿红 小阿扎尔 皮亚松 德拉齐 卡拉斯 布鲁马

trueblueseu 发表于 2012-10-17 22:06

卡拉斯和卡库塔就这么废了……荞麦再这样也危险

onlyweiran 发表于 2012-10-17 22:17

个人觉得卢卡斯皮亚松的潜力应该高一点才对啊

applen85 发表于 2012-10-17 22:21

川平 发表于 2012-10-17 22:37

切爾西要變宇宙隊了

本色梅西 发表于 2012-10-17 22:42

卡库塔150 不会吧 好好的就这么。。。。

红色阿拉斯加 发表于 2012-10-17 22:51

很难啊 看看ca真的很低 要练出来 起码5个赛季

x3352469 发表于 2012-10-17 22:53

嗷。。kalas不能啊。可怜我得补潜力股了

rekashin 发表于 2012-10-17 22:57

dna是谁。。。

moniniao 发表于 2012-10-18 00:20

铁托150CA。。。不科学。。。

Todorov8 发表于 2012-10-18 00:21

这昵称的代入感真强
估计伦敦人叫起来都没这么亲昵

franksblow 发表于 2012-10-18 00:30

小KUN虫 发表于 2012-10-18 01:36

托雷斯CA150,这下难道一堆开档甩卖的?

aoyoutian 发表于 2012-10-18 09:50

铁托的ca。。。

meijiyang 发表于 2012-10-18 09:53

阿扎犀利啊

zj1027884059 发表于 2012-10-18 10:25

看看能飞几个~~:tsj10]

ccopto 发表于 2012-10-18 10:33

死独里奇和卡库塔终于固潜了,而且都不高,我很欣慰

我一直觉得,SI接连几年给这破车这么-9,看上去很爽,实则高级黑

weishengsu20 发表于 2012-10-18 10:52

库娃150的CA还-9:tsj16]万一随个151,要死啊

郑家的丁 发表于 2012-10-18 12:53

回复 18# weishengsu20

求别说

zzh123456 发表于 2012-10-18 20:59

米克尔。。。。成悲剧了
页: [1] 2
查看完整版本: 2013大破车的球员们~~8个-9