zfc1982 发表于 2012-10-19 21:08

恭喜楼主,真有毅力啊

damned 发表于 2012-10-19 22:05

11月,转会费下来了。
首先物色个好老师……找来找去,只有几个人适合

说明一下现在的操作:
之前已经找出巴神的成长点,是在每一月的3日。
这是成长的提示…

这时该球员的CA会上升(或下降?),能力同时有所改变。每月1~3日(预早一天比较安全)进行SL,就可以把想要的能力给练上去。
至于决心和隐藏属性,则是受拜师影响,任何时间都可能会随机上涨……貌似一个月最多只涨2点,而且数值很难会全部一起涨,所以我首重职业。

damned 发表于 2012-10-19 22:08

恭喜楼主,真有毅力啊
zfc1982 发表于 2012-10-19 21:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

小众自虐式玩法罢了…:ljh040)

damned 发表于 2012-10-19 22:10

职业+1(16)、决心+1(15)、忠诚+1(14)、野心+1(11)、CA+2(170/178)

职业已跟孔师傅看齐

联赛排名

花21m买来的库伊特,球衣居然很畅销…

damned 发表于 2012-10-19 22:14

决心+1(16)、抗压+1(16)、野心+1(12)、CA+2(172/178)

身体继续up

劳尔加盟,下半季的必然正选(踢中场吧,速度太低了,不敢让他打前锋…),点球也给他踢

巴神上阵机会寥寥可数,声望下跌,立拜劳尔为师。

damned 发表于 2012-10-19 22:16

处子战一进球、一助攻,8.4分,威风八面…

Denis同一天拜师萨巴尼塔,不贴图了…

damned 发表于 2012-10-19 22:19

职业+1(17)、野心+1(13)、CA+2(174/178)

速度双18…!见过这样的巴神没有?

描述:

damned 发表于 2012-10-19 22:21

继续不让上场,从欧战名单之中剔除

这时才发现拜师已告失败,怎会这样的啊?还不够一个月啊…

算了,改拜世界级声望的库伊特

其实这时CA都快练满了,不再管那么多,直接度假到5月。

brookchen 发表于 2012-10-19 22:22

八神要成神了

damned 发表于 2012-10-19 22:24

5.3

CA178/178,练满达成,能力还有上升空间

再次度假到5月下旬…
无关重要的联赛榜

damned 发表于 2012-10-19 22:29

本来还想让巴神再拜劳尔,可是…

有上场的劳尔声望6800

整個赛季只踢进一球的巴神声望6880…

有点意外……看来老将要维持声望,不止只要参加比赛,得分还要高才行…?

yuanrong 发表于 2012-10-19 22:30

如果巴神没有AMRL位置,他的属性会好看很多

芜茗 发表于 2012-10-19 22:35

好牛啊巴神都能练满。。。。

damned 发表于 2012-10-19 22:45

既然不能拜师劳尔,决心、职业双20基本无望……
这样…谁能成为巴神的最后一任师傅呢?

是他?还是他?!

兰帕德!
古谢夫!
争夺最后一任师傅之位!

01xx01 发表于 2012-10-19 23:16

古谢夫完美隐藏啊

zenozwl 发表于 2012-10-20 00:02

{:em21:}元芳,你直接下结论吧

zenozwl 发表于 2012-10-20 00:03

{:em21:}元芳,你直接下结论吧

damned 发表于 2012-10-20 11:38

好了,最后一次拜师…
忽然想起好像可以一次拜多个师传的。但没有试过,不知效果如何呢?尽管试一下吧…

跟库伊特分手,先拜兰帕德,再拜古谢夫…
直接度假半个赛季直接看结果
(元芳可以下结论了)

同时喜欢上两人…证明多师傅制真的有用?早知道从一开始就这样做了……

damned 发表于 2012-10-20 11:40

无论如何,拜完7位师傅的巴神终于出山了~~~~发个最终能力图

身体无可挑剔。加速、速度、强壮18……世上只此一人,不愧神之威名。

完爆胡尔克

跟C罗比较起来…还是差了点…

damned 发表于 2012-10-20 11:42

两年以来,变化很大

遗憾是稳定性、大赛一点没涨…

双拜古谢夫和兰帕德之后,巴神的隐藏值介乎两者之间,性格跟古谢夫一样,是个职业模范…Model Professional

此时,可能又会有人走出来指骂lz说,巴神被毁了,被庸俗化了…
可是……我绝不后悔!
因为接下来我可以亲身体会巴神的世界了,呵呵…
曼城十年之内的主力前锋,非他莫属!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一切为了巴神,脑残拜师之路~ (重口味、SL、慎入)