samchgj 发表于 2012-10-18 09:08

等fm13无聊?封挡?llm制霸?更高难度的挑战等你!元芳,你怎么看呢?

呵呵,fm13快来了,很多朋友都在等等,或封挡了,或觉得fm12没趣味了,但是又有点皮痒,所以小弟想了一天,为了增加fm的耐玩性,提出了如下的挑战方式,大家就娱乐娱乐!         
   1、开档llm,英格兰最低级联赛,默认是南北联赛,把全部南北联赛的球队都带领升级。
   2、确保把全部南北联赛球队都带领升级的意思是,不能有已经升上去的球队降回南北联赛。
   3、如果出现降级回来的球队,就必须重新带领重新升级

可能是无尽的任务,谨慎,不过相信能完成的经理一定是王中王!

samchgj 发表于 2012-10-18 09:16

没人支持,自己顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wushanking 发表于 2012-10-18 09:18

这个,完全按照LLM规则进行估计我都要几年

samchgj 发表于 2012-10-18 09:24

这样就不怕不耐玩了哦。。。。。

小哈士奇 发表于 2012-10-18 09:37

回大人,卑职以为您这样的话等同自虐。。。

RedsForever 发表于 2012-10-18 09:40

回复 5# 小哈士奇

大人,经卑职判断,你这样是自杀。

samuel1985 发表于 2012-10-18 09:45

全部?lz打算怎么玩?你的世界我们真不懂
你能不sl,不度假,把一只南北球队带到欧冠就算成就了

samchgj 发表于 2012-10-18 09:52

回复 7# samuel1985

不要紧张,只是提议一下,看看有没有高手高手高高手可以挑战一下而已。况且不sl llm通欧冠很多人已经完成了,没有成就感,现在挑战挑战也是可以的。。。。

samchgj 发表于 2012-10-18 10:08

希望高手们可以挑战挑战,发布通关经验

yashiro 发表于 2012-10-18 10:15

大哥,我潜水多年都来说一句,这不是挑战呀,是严重的自虐

yashiro 发表于 2012-10-18 10:15

所有的南北哦, 看清楚,2边都要全升级,还不能降级,我晕死

不想迷茫 发表于 2012-10-18 10:16

完全自虐!!

samchgj 发表于 2012-10-18 10:19

大家或者可以先试验试验,或者没有想象中困难呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

calmly01 发表于 2012-10-18 10:39

同时开40个经理,然后就{:em28:}

bettermango 发表于 2012-10-18 10:47

不如好好地幹實事

zetorcheng 发表于 2012-10-18 10:55

不如花点时间去孝顺父母

bclf 发表于 2012-10-18 10:55

这个········够变态的········

akira2008 发表于 2012-10-18 11:14

大人 卑職認為除核武這是不可能完成的任務。

davechan 发表于 2012-10-18 11:17

现在都流行元芳啊

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-18 11:21

楼主,加个8级联赛补丁,从地区乙级赛事开始玩那才叫挑战啊,米人,米钱,就只有一个空壳队伍,那挑战性才高呢
页: [1] 2
查看完整版本: 等fm13无聊?封挡?llm制霸?更高难度的挑战等你!元芳,你怎么看呢?