demeno 发表于 2012-10-18 09:31

用队徽包时,要怎么把国家那改回显示国旗而不是足协?

如图...不想看这个足协图案了...

于是我试着把graphics里的足协图案删掉...结果图直接消失剩下字...没有国旗...刷新也没用...

求助怎么改回显示国旗...

=================

解答:

照主席分享的连结然后记得把缓存去掉不要勾就行了...搞笑的我忘记自己有勾缓存= =a

lv5688 发表于 2012-10-18 09:31

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=565657
再不行看看这个试试

Todorov8 发表于 2012-10-18 09:47

重装游戏吧......

lv5688 发表于 2012-10-18 09:49

因为你使用了下载的logo包,你在你的文档下面找到sports interactive\football manager 2012\graphics\pictures\logos\nation\small,把里面的config删掉就可以了,或者直接把small文件夹删掉。

demeno 发表于 2012-10-18 10:05

回复 3# lv5688

把nation\small\config.xml删掉之后什么也没改变
把small资料夹直接删掉之后如下图

demeno 发表于 2012-10-18 10:11

再不行看看这个试试
lv5688 发表于 2012-10-18 09:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我想了一下,
下载图包的原理应该是把原本读默认图库的档改成读下载图包的档,我把图包删掉之后,却没有改读图的目标,于是目标不存在,就没图了。
现在问题是如何把它重新导向成读默认图库?

这帖我有看过...帖里说的
2. 将我的文档下X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\pictures\flags\large 目录下的config.xml文件copy到刚刚的目录里面去。

我下的包没有flags\large这个文件夹...找不到东西来覆盖啊...
主席有这个文件吗...分享下@@a

lv5688 发表于 2012-10-18 10:18

我用的是默认的

demeno 发表于 2012-10-18 10:19

我X...原来我勾了皮肤缓存了= =||

删掉small文件夹去掉缓存刷新就解决了
页: [1]
查看完整版本: 用队徽包时,要怎么把国家那改回显示国旗而不是足协?