lggaolu 发表于 2012-10-18 09:53

看了随机人生成!美国要火啊!中国悲剧啊!

不知道小弟理解的对不对,如果青训和其他条件不变的话,法国和阿根廷每年产出一个-10!!!!!!呃,中国每年最好的也就是-7悲剧!美帝国主义居然比墨西哥出的牛还多,以后大家可以去大联盟多淘淘了。足球人口上来看,巴西优势非常明显啊!!!!!
看来下一版本还是要使用割地条约啊,将克莱枫丹划入我大中华地区!

lv5688 发表于 2012-10-18 09:55

面对现实吧

lggaolu 发表于 2012-10-18 09:57

面对现实吧
lv5688 发表于 2012-10-18 09:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

小日本这么靠前!~不爽啊!还好FM没有日本联赛

Todorov8 发表于 2012-10-18 09:58

法国出产的人数也太多了
不喜欢太多法国人...

jojo471677777 发表于 2012-10-18 09:59

能修改吗...........................

tokukyoo 发表于 2012-10-18 10:03

回复 3# lggaolu

你别激动 最近几年J联赛确实妖人辈出:tsj9]

书生 发表于 2012-10-18 10:07

棒子呢,,,

jojo471677777 发表于 2012-10-18 10:10

另外我想知道,随机中国人带了比如西班牙国籍会不会出现大于-6的潜力例如占用1个-8的西班牙名额,因为2012时我队里出了个中国国籍带西班牙第二国籍潜力180的。。。。

lggaolu 发表于 2012-10-18 10:11

棒子呢,,,
书生 发表于 2012-10-18 10:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

棒子还不如中国!

zj1027884059 发表于 2012-10-18 10:22

中国还蛮靠前的么,人口基数大了~~

kusnir 发表于 2012-10-18 10:27

这个表未必靠谱,难道除了阿根廷和法国其他国家包括巴西在内都不可能产生180以上的随机人了吗?实际上fm的随机人是很多足球弱国都能产生高潜的,比如2012里埃及和尼日利亚这种我都见过潜力200的随机人出现

tonyangel104 发表于 2012-10-18 10:28

法国真心太多了 尤其盛产妖人中后卫 门将 前锋什么的 话说为啥中场这么少 还好有南美补充

dingjiany 发表于 2012-10-18 10:36

只要不玩英国   ,美国球员相当实惠,美国青年队 一般出来合同都没 ,免费的大牛多爽

minwoo 发表于 2012-10-18 11:07

那只有阿根廷和法国能出180以上的了???不科学啊

xzzsmallsnake 发表于 2012-10-18 11:09

大梨一年一个-9,看人品了
中国的话,其实不一定的,你自己作为主教练如果是中国人的话,欧洲俱乐部有不小几率刷出中国和那国的双重国籍小牛的。上次自己在玩英超,皇马就刷出一个-9的中国和西班牙的小牛,第一国籍是中国。(不过吐槽一下,那个小牛不愿意替中国队出赛,加入西班牙青年队了)

applen85 发表于 2012-10-18 11:38

iamdaipengfei 发表于 2012-10-18 11:39

中国足球不就这样?

西出嘉裕 发表于 2012-10-18 11:41

呵呵,哥的主力球员都是PA200,我踢死你们,哈哈哈哈

gongyibiao 发表于 2012-10-18 11:46

中国喜剧过么,-7就是中国的希望!-6是现实的球员。

sbwyh2 发表于 2012-10-18 13:47

应该不是只有法国和阿根廷可以产出-10,只是说平均每年这两个国家都随出来的-10球员的数量>1,其他国家也有可能出来-10球员,但平均每年到不了1个而已吧。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 看了随机人生成!美国要火啊!中国悲剧啊!