polaris_225 发表于 2012-10-18 14:07

屌丝的逆袭!马竞第一个赛季6-2战胜皇马!!

RT,刚刚进行的一场比赛。
    哪怕赛季我可以输给保级队,但是这场比赛我也不可以输,至少平局,过程也应了赛前的预测,太刺激了:
    赛前:我的Falcao因为受伤,刚刚恢复,只有83%的体力,而对方阵中除了Benzema,Di maria受伤,其余皆可出场。鸭梨山大啊。
            果断放弃进攻,采用防守反击策略。阵型4141 派兵为:单前锋adrian 中场4人左至右:antonio lopez, Jenssen, Willian,Reyes
            后腰:Diame后卫左至右:Filipe,Miranda,Godin,Bandalovski门将:Asenjo
            中场屯重兵是为了用左边后卫加左边前卫一起盯防C罗,后腰Diame担当看死272 的任务,中后卫一个死盯西瓜,另一个补位协防,右侧只安排了Bandalovski 自己对科恩特朗进行防守,别看这哥们只有132的CA,但是7.27的平均分,已经牢牢把Silvio摁在了替补席上,更可贵的是只要了24k啊!!!反击重点放在右路,Reyes 设置内切,同时Willian和Adryan在这一侧一起进行三人配合,Falcao放在替补席,以备落后进行最后一搏。精彩片段为全场比赛,开战!
            比赛的过程一波三折,上半场我的反击率先打破僵局,Adrian形成单刀面对卡西,这时负责的卡瓦略从后边一脚铲球,不幸掺进了自家球门。1:0领先了!领先后,皇马大举反扑,C罗在左侧被盯得郁闷,双人盯人+铲墙凶狠呢,哈哈。但是一次换位,要了我的命,一次反击,C罗移到左侧,Reyes由于还在前场,Banda速度跟不上,被甩N远,Asenjo虽然扑出了第一脚,但无奈科恩特朗补射空门,1:1。随后Diame蛋疼的8集中,又让我付出了代价,272摆脱Diame的防守,禁区内一脚捅射,2:1,唉,头疼啊,继续稳守,等下半时再全力以赴吧,在我几乎又认为难以避免的得到一场败局时,Reyes这个纯爷们站了出来,右边路面对双人防守,果断内切,禁区前拔脚怒射,皮球飞膛而出,卡西毫无机会,2:2,帅呀!!!下半场可以继续稳守反击了,但是不利因素是我的左边前卫Lopez蛋疼的70受伤倾向果然名不虚传,半场已经表示没法再踢了,头疼,换了Dominguez左后卫,Filipe顶到左前卫,继续双人包夹C罗。
         下半场皇马攻势更加猛烈,但是风云突变的是Diame 这个只有182cm的男人,似乎是为了戴罪立功,在一次角球战术中,高高跃起,头球砸进了皇马大门,3:2,乐疯了我了,虽然刚进行到下半场56分钟,但是我果断决定摆出铁桶阵,全力防守,皇马进攻不力,后防却再次遭受重大打击,一次反击,右路三人进行配合,Adrian妙传Reyes,马塞洛助攻在前,左路形成真空,Reyes不负众望,单刀推射远角4:2!Yes! 随后,一次角球战术中,Godin由于上半场被5.9评分后,中场鼓励他说相信他的实力,也许是为了报答我的信任,头球再次攻破了皇马大门,5:2,皇马已经彻底失去了信心。67分钟,右路再起风云,三人配合,Adryan 拉到边路,突破回传Willian,Willian冷静施射,球打在卡瓦略后背上反弹入网,6:2。一场屠杀啊,赛前谁能想到屌丝球队马德里竞技,6-2主场大胜皇马呢。这简直就是我一次战术的胜利啊!!哈哈。稍后上图。
         本赛季,我的马竞,在补充了Bressan,Jenssen,Willian,Diame的情况下,排名第三,联盟杯进入决赛(决赛还没踢)。说说开档马竞的感受,Falcao绝对逆天,后防相对稳固,中场需要补充组织型中场,Diego真心不好用,还拿着11.5k每周的工资,果断被我退货,Arda Turan偶尔闪光,蛋疼的适应性让他注定第一个赛季无法发光。后腰需要加强,Diame才3.5m,还算好用,虽然最高PA才153,但是17的抢断,18的防守站位,19的强壮,16勇敢及18的工作投入,让他绝对是一个好后腰(kara没抢到…),只是8的集中,和60的伤病倾向稍微有点悬。客场对战皇马和巴萨都输了,但是主场我的马竞3-2巴萨,6-2皇马,让我甚是欣慰,这两强再不是梦魇。呵呵。写了这么多,希望得到大家的肯定,勿喷,呵呵。

清水的心跳 发表于 2012-10-18 15:24

424对西超双强随便虐

applen85 发表于 2012-10-18 15:30

wangzhao110 发表于 2012-10-18 18:19

我也是看头像的

wwfwwea 发表于 2012-10-18 18:22

18脚射门才进2个,尼玛肯定又是给罗3票打掉了一大半

polaris_225 发表于 2012-10-18 19:24

回复 2# 清水的心跳

不会用4-2-4 防守不稳反击感觉不犀利……碰这俩不找死么……

polaris_225 发表于 2012-10-18 19:30

回复 5# wwfwwea

基本都是禁区外,威胁不到我的门将 呵呵 铁桶阵 你懂得
页: [1]
查看完整版本: 屌丝的逆袭!马竞第一个赛季6-2战胜皇马!!