wangyao_023 发表于 2012-10-18 18:59

第一次有好人品啊

第一次享受到了电脑的待遇,曼城无数个机会球就是不进。我被强大的曼城压制,基本上是过不了半场,只要一传球就必定被断。这是我玩fm以来最被动的一次,也是第一次享受到了恶心别人的感觉。如果是AI的话,他现在会不会在摔键盘呢??

wangyao_023 发表于 2012-10-18 19:01

回复 1# wangyao_023

还有比赛中,孔帕尼受伤下场,重伤4个多月啊。我真的不是有意的。而且还没有吃到黄牌。
    我晕死。

gao199012 发表于 2012-10-18 19:03

曼城有大空翼在,一切皆有可能:ljh048)

wwfwwea 发表于 2012-10-18 19:05

等着吧,LZ,....

穆里尼奥尼 发表于 2012-10-18 19:32

我魔在你手下究竟是怎么了,同城德比这样的比赛竟然被曼城打成这个样子...

pzhhy1977 发表于 2012-10-18 19:35

我最有人品的一次,还是FM11里面,用喜鹊,第二个赛季冠军杯淘汰赛,对阵车子。。首回合在主场被打的体无完肤,没有还手之力,0:2输了,到了客场,我都不抱希望了,上的都是替补,准备专攻联赛了。。结果,三个反击就搞定了,我当时从网页切回游戏的时候都惊呆了。。。{:em34:}

wangyao_023 发表于 2012-10-18 19:36

回复 5# 穆里尼奥尼

赛季中间刚换了一套战术,还没有磨合够。

{:em34:}

applen85 发表于 2012-10-18 19:46

abfh234567 发表于 2012-10-18 19:52

恶有恶报,不是不报,是时辰未到;P

RedsForever 发表于 2012-10-18 20:12

出黎行,迟早要还

顾晓诺 发表于 2012-10-18 21:20

lz好rp 这样的比赛我估计3年才遇一次

wangyao_023 发表于 2012-10-18 21:51

回复 9# abfh234567

被说中了,笔记本突然死机了,然后重启之后,存档坏掉了。而且一坏就是两个,你妹啊。

{:em42:}

wangyao_023 发表于 2012-10-18 22:25

【屏蔽词语】,各种被阴兼存档坏掉。真的恨死了。

zenozwl 发表于 2012-10-19 13:28

其实习惯了,无脑的全场被压制..而且还弱队

mike_306170140 发表于 2012-10-19 15:27

为什么红魔是这种节奏,不科学啊
页: [1]
查看完整版本: 第一次有好人品啊