jacky2805 发表于 2012-12-21 17:47

我在網上找到很多skidrow的crack fix標榜著不會跳出的呀,是真是假?

eg1.
http://fullmanager.blogspot.hk/

eg2.
Download football manager 2013 skidrow crack fix:
https://rapidshare.com/files/393 ... ACK.FIX.SKIDROW.rar
No more crash dumps.
我死活下不到解壓的密碼...............

lspig 发表于 2012-12-23 14:12

求问鼠娘,我打了汉化补丁,同时打显示PACA补丁,发现二者好像不能兼容啊,求解决办法:tsj1]

finalzjh 发表于 2012-12-24 15:03

回复 321# jacky2805

都不能用

finalzjh 发表于 2012-12-24 15:04

回复 322# lspig

13没有capa补丁啊

finalzjh 发表于 2012-12-24 15:04

回复 320# desire4407

检验一下游戏完整性

mo's 发表于 2012-12-24 22:56

求助系统默认皮肤在什么地方?用默认皮肤,球员属性字体颜色出错了,想覆盖一个别的皮肤的

wene530 发表于 2012-12-24 23:47

回复 321# jacky2805
找了下资料,你说的这个是指3d游戏不跳出,不是8月份不跳出

巨贝贝 发表于 2012-12-26 11:02

求助:

正版FM2013,打完汉化补丁了。大部分球队的名字还是英文的,只有中超是中文的。

我想把所有球队的名字汉化,该如何做,需要修改哪些文件?我就想把球队名字汉化,看着习惯。。

kingdada 发表于 2012-12-26 20:37

为什么到选择球队的时候就卡住了?

36659 发表于 2012-12-27 01:57

虽然位置不大好,但还是强烈求裸照:tsj11]

vic216 发表于 2012-12-27 11:33

回复 326# mo's

你直接下个新的皮肤用好了,不用覆盖原先的
下载的皮肤文件解压后放入My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\ 然后进入参数选择里的显示,去掉使用皮肤缓存的勾,勾上强制刷新皮肤。

vic216 发表于 2012-12-27 11:35

回复 328# 巨贝贝

我们的汉化补丁是不汉化球队和球员名的,如果有需要可以去资源区找球队球员名汉化的补丁

飞仙剑1987 发表于 2012-12-30 09:52

正版,win7 64, 双击游戏出现这个提示,然后提示消失,游戏一直进不去,怎么回事啊

minstrelboy 发表于 2013-1-1 00:15

正版,更新1321之后才出现的,验证过完整性也没用,永远过不了2013.7.2这天

liangwei3366 发表于 2013-1-1 02:32

请问如何对爆棚汉化添加360信任,能详细步骤吗? 之前删完垃圾文件,现在每次开机自动帮我把汉化删了.....

杨修 发表于 2013-1-1 09:20

我问问比赛的时候大家都是选的精彩镜头吗、

wangyi311 发表于 2013-1-1 21:30

比较弱智,才开始玩13。到底下哪个才能玩? 能一一说一下吗。。受累了!!

hzqcool 发表于 2013-1-1 22:01

正版,win7 64, 双击游戏出现这个提示,然后提示消失,游戏一直进不去,怎么回事啊
飞仙剑1987 发表于 2012-12-30 09:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我也和你一样苦逼,求解。

PG-战术兴趣小组 发表于 2013-1-2 12:33

比较弱智,才开始玩13。到底下哪个才能玩? 能一一说一下吗。。受累了!!
wangyi311 发表于 2013-1-1 21:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

正版。而且哪个都不要下,直接在steam上面激活下载

woaiver 发表于 2013-1-2 21:26

小白求助:
在更新第一次之后,游戏就没有成就能解锁了:tsj1] 谢谢~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: FM2013答疑贴= 。=~~(请支持正版游戏~~~~~~~~~)